免費手機資訊客戶端下載
       

品味男香 2011新款男士香水推薦

  • 字號
2011年05月30日16:41 來源:新浪 
巴寶莉運動冰沁男士香水
巴寶莉運動冰沁男士香水

  BURBERRY一直以簡約的外形來打造自己的形象。限量版Sport Ice系列是2011年新作。冷感的香調,黑色外表,以黑白相對概念來詮釋男女間的微妙關系。如果剛好你的女友也看上了白色女款,那就以此款香氛高調詮釋你們的夏日愛戀吧。

波士真橙自我男士香水
波士真橙自我男士香水

  Orange女香的成功促成了Orange男香的推出。舒適的香草氣息表達著男性的樂觀、熱情、活力。“真橙”一語雙關,即使你沒有漂亮的六塊腹肌,也可以讓你展現出率性的男性魅力。

鱷魚男士香水
鱷魚男士香水

  Lacoste以男性服飾的三個主打色為靈感,在2011推出三款男香:白色優雅,藍色強烈,綠色和諧。從不同的面打造出更加立體的型男形象。趕快對號入座,找到適合自己的範兒。又或是不動聲色的變化誘人體味,今天你打算做哪款型男?

菲拉格慕藍色經典男士香水
菲拉格慕藍色經典男士香水

  總有一款香水是屬於回憶的。優雅,內斂的香調,總是帶著莫名的懷舊感。會有一絲淡淡的憂傷,好似曾經相識,卻又不曾記起。如果恰巧你的女友有悲催情節,或是你想逃離煩躁的大都會,嘗試做一回古堡王子或是藍色生死戀的男主角,也許這款能幫你玩次穿越。

香奈兒蔚藍男士淡香水
香奈兒蔚藍男士淡香水

  蔚藍男士淡香水由香奈兒專屬調香師賈克親自打造,它擁有三重嗅覺體驗:開瓶調清新,主體調激烈,基本調感性。它讓你全身洋溢著灑脫自信、神秘莫測、又讓人無法抗拒的男性魅力。暗藍灰色的厚實玻璃瓶身,蘊藏著無盡的力量又彰顯低調的雅致。

大衛杜夫王者風範男士香水
大衛杜夫王者風範男士香水

  瓶身以啞鈴的造型呈現,運用黑色玻璃鏡面打造高質感瓶身,瓶蓋與底座兩端則借用啞鈴的銀色杠片外型,魅力無窮、令人愛不釋手。大衛杜夫王者風範 (Davidoff Champion) 男士香氛,激起男人內心最深層的渴望,進而將潛能發揮得淋漓盡致。

相關新聞

相關推薦
我有話說 已有0位網友發言 看看大家都說了啥
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?
 【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。