免費手機資訊客戶端下載
       

如何瘦臉最有效?運動+按摩 瞬變小臉

  • 字號
2011年06月17日16:13 來源:北方網 
如何瘦臉最有效?運動+按摩 瞬變小臉

  瘦臉運動—瘦臉最快速一、V臉速成運動法

  1、先是坐在鏡子前,看著自己的眼睛,然後將你的左上眼皮微擡,高於正常姿勢,接著換成右眼。重復20次。註意不能使額頭起皺紋。

  2、使到眼球就像鐘表的指針那樣向左轉,然後向右轉。頭和眉毛一定要保持不動。一次完成4組,每組左右各4次。

  3、皺起鼻子上的肌肉,露出上排牙齒。就像一個聞胡蘿蔔的小兔子那樣。完成10次。 4、用一點力吸住臉頰,向前努嘴,發出“伊”、“久”、“姆”三個音。共10次。

  5、吐出舌頭,下頜保持不動,每次要堅持幾秒鐘。共20次。

  6、卷一卷你的舌頭,舌尖向後收,然後整個舌頭向前伸,同時下頜向下伸。共20次。
二、磨練笑容練習
二、磨練笑容練習

  嘴角用力勉強做出笑容的話,容易讓眼角也加深力量,變成生氣的樣子。這樣不自然的微笑往往會被人說成皮笑肉不笑,為防止這種情況的發生,請一定要認真鍛煉臉頰的力量。

如何瘦臉最有效?運動+按摩 瞬變小臉

  三、OE OE練習

  說完OE的音立刻發EO的音。這樣讓口形交互反復,可以確認到嘴巴周圍和臉頰的肌肉在運動。這個動作可以提升臉頰的力量,還有緊致嘴角的效果。

如何瘦臉最有效?運動+按摩 瞬變小臉

  四、眼球體操瘦臉運動

  對著鏡子看看自己深吸一口氣和深呼一口氣的樣子。有沒有發現吸氣時候眉毛會擡高,眼睛會張大,就好像眼睛的開關開了一樣。

  在和對方說話的時候,請把註意力放在對方的左眼。因為左眼同掌控感情的右腦相連結,這樣可以給對方留下很深刻的印象。在你認為最關鍵的時刻,請試一下吧!

如何瘦臉最有效?運動+按摩 瞬變小臉

  五、左右撇嘴

  雙唇輕閉,嘴唇先往右邊撇,保持10秒,再往左邊撇同樣10秒,兩邊輪流3次以上。剛開始如果不習慣,不妨配合眼神一起左右轉換。這一小動作可以強化臉頰及嘴角肌肉,幫助胖嘟嘟的小腮幫快速消失掉。

如何瘦臉最有效?運動+按摩 瞬變小臉

  瘦臉按摩—瘦臉最有效一、全面瘦臉按摩

  從額頭到太陽穴,雙搜稍稍用力按壓3~4次,稍事休息後用雙手的中指、無名指交替輕輕按下鼻翼兩側,重復1~2次再以螺旋方式按摩雙頰,由上頜到耳下、耳中、鼻翼,直至耳上部,輕輕按摩兩次。稍事休息後再以雙手拇指、食指交替輕挽下頜線,有左至右往返三次,最後用雙手掌右下向上輕撫頸部。

如何瘦臉最有效?運動+按摩 瞬變小臉

  二、定位捏肉瘦臉按摩

  兩只手的拇指和食指仔細捏臉頰上的肉,食指固定在一個位置上,用拇指往上捏臉頰,重復捏5次。然後手指彎曲,然後用拇指和食指捏住耳垂部分,然後用彎曲的四個手指捏住臉頰往下巴方向推動,持續30秒即可。張開雙手,除母指外四指並攏,雙手四指按住你的前額和臉頰,然後雙手分別向頭部方向和下巴方向移動,重復3次。

如何瘦臉最有效?運動+按摩 瞬變小臉

  三、淋巴按摩

  兩手屈肘,合起雙掌,拇指頂住下巴中間凹陷區域。慢慢地利用拇指的力量將下巴向上推,頭擡起來,再慢慢放下。兩手五指並攏,從耳骨後一直往下按至鎖骨處。每個臉部按摩動作後均可重復此動作作為結束,共3次。

如何瘦臉最有效?運動+按摩 瞬變小臉

  四、提升下巴按摩法1、拇指提升

  將四指置於下頜下方,緊貼下巴和頸部肌肉。用雙手的拇指將下巴的肌肉用力向兩邊盡可能遠地推升,感受下巴的肌肉被拉緊。放松,手指輕輕回歸到原位,然後再次做提升。

  2、循環提升

  不移動肩膀,用左手的中指和無名指按壓住位於下巴中心的地倉穴,用右手的中指和無名指沿順時針方向滑動到嘴唇上方的人中穴,堅持6秒鐘,然後慢慢將右手的中指和無名指沿逆時針方向滑動到初始位置。重復5次後,換另一側進行。

  註意事項:在每個動作交替的瞬間,建議做一個深呼吸,在一收一放、一緊一松之間,促進下頜肌肉的緊實,並達到增強淋巴循環功能的作用。

相關新聞

我有話說 已有0位網友發言
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。