免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

英國王妃凱特的百變穿搭

  • 字號
2011年09月05日15:30 來源:北方網 

  王妃凱特不僅因為自己姣好的身材,甜美的面容受到眾多粉絲的追捧,更因為對於服裝獨特的品味而成為了新的時尚Icon。凱特充分發揮混搭精神,將高級時裝與高街服裝進行完美混搭,不管是甜美、率性、隨意、莊重,幾乎每種風格凱特都能演繹出自己的味道並鑄造出永恒的經典。

英國王妃凱特的百變穿搭

  劍橋公爵夫人凱特·密爾頓對黛安·馮芙絲汀寶(Diane von Furstenberg)這件綠色絲綢質地的連衣裙鐘愛有加,她認為這條裙子十分適合自己,所以穿著它分別出席了洛杉磯的一次活動和英國公主紮拉·飛利浦(Zara Phillips)的遊艇婚禮。

相關新聞

我有話說 已有0位網友發言
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。