免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

骨灰級腕表迷的三大原則

  • 字號
2011年10月12日22:17 來源:太平洋女性網 
骨灰級腕表迷的三大原則

  實用原則:顧名思義,感性因素偏向實用的人非常在意手表的功能性與實用性。一只外觀設計出色、機芯精良雕琢精美的手表,如果沒有附加實用的功能也會令他們猶豫再三。但反過來,如果一只各方面設計都非常出色的三針表,具備了計時功能或者僅僅多出一個日歷顯示,都會令你毫不猶豫地買下它。有時候,這樣的人會像英國大本鐘一樣執著,但這並不是缺點,而是“務實”的感性因素在控制你最終的選擇。

  享樂原則:崇尚享樂原則的人是“人生得意須盡歡”信條的忠實擁護者。在他們心裏,手表也是一件機械玩物,也要隨時隨地帶來快樂。對他們來說,手表具有出色的外表和機芯還不夠,同時還需要一些特別設計的小機關和小功能。具有十足的創新性的小機關和小功能會在第一時間內擄獲他們的心。這樣的男人擁有樂觀開朗的心態,渴望自己一直被幸運的光環所籠罩。有了這樣的心態,自然會充滿自信,有了自信,就已經成功了一半。

  裝飾原則:還有一類表迷,在挑選手表的時候會更加偏重手表的外觀以及其華麗程度。相比較而言,手表的實用功能對他們來說就顯得不那麽重要了。他們可以允許手表的功能單一,也可以不執著於機芯,但是手表的外觀一定要精美且華麗。只有這樣,在出席重要活動的時候,腕上的手表才能足夠閃亮,並且與主人高貴的身份相吻合。有人說:男人的珠寶只有結婚戒指和手表。他們認同這個說法,因此比其他人更加重視手表的裝飾性。

相關新聞

我有話說 已有0位網友發言
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。