免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

宋慧喬“偽素顏”宛若baby 韓式裸妝技巧攻略

  • 字號
2011年11月07日07:54 來源:鳳凰網 

  導語:曾有位作家說道,所謂的美女其實就是化妝品的奴隸。韓國人氣美女宋慧喬就很聰明,懂得選擇適合自己的妝容,她的裸妝令其清秀面容中滿富春光。許多MM都渴望能擁有宋慧喬般完美無瑕的妝容。今天,鳳凰網編輯和大家一起分享宋慧喬式裸妝的步驟,快來學習一下吧!

完美無瑕底妝
完美無瑕底妝

  韓式裸妝完美無瑕底妝

  首先要做的就是給面部打底,粉底要塗均勻,包括眼窩、人中等容易忽略的地方都要仔細塗抹。如果希望妝容更加細膩可以分區塗抹妝前乳、粉底、修顏粉底等。

完美無瑕底妝
韓式裸妝之唇妝

  韓式裸妝自然唇妝

  對於唇色比較深的MM,在給唇上色之前,要用肉色的唇膏打底,用唇線筆描出唇線和唇形,然後再塗抹上顏色亮的或者是淺色的唇彩,這樣唇妝就完成了。

完美無瑕底妝
韓式裸妝之眼妝

  韓式裸妝清澈眼妝

  因為要尋求自然清透的妝感,眼妝不需要太多修飾,用水潤的遮瑕將將黑眼圈及眼部暗沈遮去,用棕色眼線筆畫上內眼線,記得眼線結束於眼尾的睫毛處即可哦,不用拉出尖尖的尾巴,粗粗的樣子更可愛無辜呢!接下來,夾好睫毛,刷上根根分明纖長型的睫毛膏。

完美無瑕底妝
4步打造完美無瑕的裸妝

  4步打造完美無瑕的裸妝

  step1:選擇隔離霜時可以先在手上試用,感覺這款隔離霜是否適合你的膚質。然後在完成了基礎的護膚工作,上妝前輕輕地塗抹在臉上至完全吸收。

  step2:如果你臉上有很嚴重的痘痘、色斑或一大片的黑眼圈、眼袋等問題,就要選擇不同的遮瑕產品,如遮瑕膏、遮瑕霜、遮瑕筆等,根據需要遮瑕部位的大小來選擇具體的產品。

  step3:根據自己不同的膚質,選擇不同的粉底產品,例如粉餅、粉底液、粉底霜等,均勻地塗抹在臉上,至臉上看不出有一塊塊顏色不均的摸樣。

  step4:散粉具有不同的顏色,根據整體的妝容效果選擇顏色。然後用粉撲沾取散粉均勻地撲打在臉上。

  Tips

  粉底並不是打得越多越好,上了太多的粉底,不僅堵塞了毛孔,皮膚不能正常的呼吸,還讓別人感覺妝容過於濃重妖艷。

相關新聞

我有話說 已有0位網友發言
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。