免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

品冠低調註冊結婚 妻子Jennifer被傳已有身孕

  • 字號
2012年01月16日15:55 來源:天津日報 
品冠登記結婚
 
 
品冠登記結婚微博曬與妻子領證照片整容過度引發敗血癥變性名嘴利菁緊急入院
品冠登記結婚

 近日,39歲的馬來西亞歌手品冠在微博上公布了與相戀5年多的32歲圈外女友Jennifer登記結婚的照片,並發表結婚聲明,表示兩人完婚。照片中品冠妻子輕撫小腹,被傳已懷有身孕,據悉,兩人將在今年四五月正式在中國臺灣定居,並雙雙入住價值新臺幣4000萬元的新房,等待龍寶寶的降生。

 品冠表示,選擇低調註冊登記結婚是兩人的共識,但春節後會補請婚宴,他也創作一首《執子之手》,把對另一半的終身承諾化為音符分享給大家。

相關新聞

我有話說 已有0位網友發言
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。