免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

《盛夏晚晴天》籌拍 劉愷威楊冪譜戀曲

  • 字號
2012年03月28日00:02 來源:中國廣播網  作者:韓秀

  中廣網北京3月27日消息(記者韓秀)2012年3月27日下午,都市商戰懸愛大戲《盛夏晚晴天》在京舉行發布會,編劇郭寶賢、制作人兼主演劉愷威、主演楊冪、樊少皇等人亮相現場。

  《盛夏晚晴天》由同名小說改編而成,並由成功創作過電視劇《千山暮雪》的金牌編劇郭寶賢執筆,導演楊玄執導。該劇講述了夏晚晴(楊冪飾)在遭遇好友算計、男友悔婚並落入連環圈套,毫無退路的窘境下,被高智商、深城府的“花花公子”喬津帆(劉愷威飾)解脫困境。然而夏晚晴不知道這一切不過是更加復雜龐大的圈套的開始,她的真實身世逐漸浮出水面,而“花花公子”也不過是喬津帆的一張面具,一段最初因為“復仇”而開始的愛情就此展開。

  據編劇郭寶賢透露,該劇保留了原小說中的基本人物關系和重要情節,但對人物的身份、性格進行了更具戲劇性,同時更貼近生活的再設計。

  此外,該劇還首次打出“懸愛”主題的概念。對此,制作人兼主演的劉愷威解釋道,這主要是從兩個角度考慮的,一個是劇情上,會有很多情感的計謀,圈套環環相扣。另一個則是從主題出發,他和楊冪演繹的是一對在感情懸崖上絕處逢生的情侶,兩個人從懷疑愛情,到互相信任。而一般的電視劇都是情侶之間因為誤會而互相懷疑,而《盛夏晚晴天》正好相反,這也是這部劇和其他愛情電視劇不一樣的地方。

  除了樊少皇、楊冪飾演男女一號外,功夫男星樊少皇將在《盛夏晚晴天》中出演楊冪的哥哥夏晚晴。不過,他透露,在這部戲中自己沒有動作戲份,是演文戲,他的角色是一個保護妹妹的好哥哥。王驍則飾演劉愷威的下屬兼死黨,是個絕頂聰明的腹黑男,很多陰謀計劃都是他親自實施的。《盛夏晚晴天》定於6月開機,預計於今年年底或明年初與觀眾見面。

相關新聞

我有話說 已有0位網友發言
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。