免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

印度國寶級女星艾西瓦婭產後暴肥被批叛國

  • 字號
2012年05月21日11:37 來源:國際在線 
艾西瓦婭在生育前,樣子甜美,身材玲瓏浮凸,曾被譽為全世界最美女人。自去年11月分娩後,她身體發胖,樣子和身材完全走樣,遭粉絲狠批。
  艾西瓦婭在生育前,樣子甜美,身材玲瓏浮凸,曾被譽為全世界最美女人。自去年11月分娩後,她身體發胖,樣子和身材完全走樣,遭粉絲狠批。
艾西瓦婭2007年嫁給出身名門的男星阿布舍克·巴強,兩人非常恩愛。
艾西瓦婭2007年嫁給出身名門的男星阿布舍克·巴強,兩人非常恩愛。

  信息時報綜合報道頭頂前世界小姐光環,素有“印度第一美女”之稱的女星艾西瓦婭·雷近來飽受嚴詞批評,罪魁禍首竟然是因為產後發胖。美國媒體17日報道,艾西瓦婭最早是以模特身分出道,她的完美體態一直羨煞許多人。未料去年11月產下一女後,遲遲未能恢復窈宨身形,惹來印度民眾與媒體狠批,認為她有辱印度國際形象,放任體重持續上升的舉動,形同“叛國”。

  誕女前後對比大挨網友批

  艾西瓦婭曾奪得1994年南非“世界小姐”冠軍,藍綠色的魅惑雙眼,全身散發出神秘又獨特的氣質,讓她一躍成為印度寶萊塢當紅女星,更被譽為環球第一美人,印度上下視她為心目中的女神,是國寶。38歲的艾西瓦婭去年11月誕下女兒,她最近出現在媒體前,憔悴眼神、圓潤臉龐,再加上厚實的雙下巴,十足的大嬸模樣讓人驚嚇,對比昔日窈窕身形,簡直判若兩人。

  印度人紛紛在社交網對她評頭品足,留言尖酸刻薄。有人說她是“捉走西施的巫婆”。有人更制作艾西瓦婭“誕女前後”的對比片段,配以大象跺地的聲音揶揄她,有超過50萬人觀看。

  印度網民認為瘦身是艾西瓦婭的職責,暴肥如同瀆職:“她是寶萊塢女星,有責任保持苗條和好看。”“她必須學貝嫂、安吉麗娜·朱莉那樣,產後數星期就恢復。”外界輿論也幾乎一面倒,認為她不但侮辱了世界小姐的頭銜,更嚴重影響全球對印度美的觀感。

  淡然回應:“享受做媽媽”

  對於外界批評,艾西瓦婭只淡淡響應:“我享受做媽媽。”而母愛的美,一樣有人欣賞,近日越來越多網友支持艾西瓦婭“她才是真女人”,也有網友認為,她38歲了,無可避免歲月留痕,最重要是母女健康。只關註外貌,太膚淺了。王裳

  從肥美到瘦美印度審美改觀

  印度人傳統審美眼光,是女人越肥越美,但在全球化和西化的衝擊下,這種審美觀念近年出現大變化。上世紀七八十年代,紅遍寶萊塢的肥胖女星現在都被唾棄,代之而起的盡是擁有玲瓏浮凸身材的性感美女,艾西瓦婭就是近年印度人眼中最漂亮的女神。

  據推測,這次艾西瓦婭之所以招致如此大的反彈,很可能是因為她過去給人印象太完美,走樣的身材難得在鏡頭前曝光,隨之而來的負面評價也就更劇烈。

  網友評論

  她應受到贊揚而非辱罵,因她認為寶寶比自己的外貌更重要,太多明星為減磅而犧牲跟寶寶相處時間。 Donna

  不是人人都像明星般為靚而挨餓。無法相信她因為生了寶寶和甘於做好媽媽,會讓國家蒙羞。 Marg

  我總想起希臘人在垃圾堆中覓食、無法養活兒女的新聞,還有那些面對相同問題的印度人。大家對她的批評是一種妄想,也反映著全球極惡心的價值觀。

相關新聞

相關推薦
我有話說 已有0位網友發言
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。