免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

李宗佑迷奸女藝人 女星被拍性愛影片

  • 字號
2012年08月09日09:31 來源:新華網 

  李宗佑迷奸女藝人

  據臺灣媒體報道,元大金控董事李嶽蒼兒子李宗瑞(原名李宗佑)是夜店咖,經常出沒時尚派對,涉迷昏多名藝人、名模,初步了解約60名受害,拍攝性愛光碟,不乏A咖女藝人。去年1對姐妹花指控遭他性侵,臺北地檢追查1年,已發布通緝。

  今天出刊的臺灣《壹周刊》報導,李宗瑞常在夜店炫富擺闊,現場香檳或酒錢全由他買單,不少名模、女藝人不避諱地與他當場舌吻、親熱,當他看上眼時,不管有沒有男友,即成為目標,迷昏性侵且拍攝影片。

  檢警追查,性愛影片不少有知名A咖女藝人,多為不知情狀況下被拍,影片以名字分類,從A至Z,生理期來時也不放過,還曾迷昏兩名小模、大玩另類3P等;該影片還播給友人看,炫耀“戰利品”。

李宗佑迷奸女藝人 女星被拍性愛影片

  元大證券董事李嶽蒼兒子李宗瑞,曾遭指控下藥迷奸姐妹花中的姐姐,事後還叫對方避孕。李宗瑞的名字其實常和女星相連,最知名的就是閃戀5個月的吳亞馨和2011年4月和林利霏嗑鍋並當街熱擁,林利霏還曾力挺李宗瑞:“以他家世背景,不會做出這種事。”吳亞馨則尷尬以“無從說起”帶過。

  網友爆料出面控訴李宗瑞迷奸的被害人其實是李宗瑞前女友,因為分手費談不攏才會設局陷害,記者曾致電李宗瑞,問他是否覺得被仙人跳?他以“正在開會”為由急忙掛電話。

吳亞馨曾和李宗瑞短暫交往5個月
吳亞馨曾和李宗瑞短暫交往5個月

  2008年吳亞馨在李宗瑞的柔情攻勢下與他交往5個月,據傳分手時吳亞馨曾為他割腕,之後為了甩開陰霾,以幾近全裸拍雜誌封面照,宣告走出情傷。

  吳亞馨在香港穿低胸裝與謝霆鋒的妹妹謝婷婷等人出席咖啡商宣傳活動時被問及她是否相信李宗瑞的清白?吳亞馨無奈的說:“我很久沒跟他聯絡了,也不知該說什麽。”看到媒體報導才知道自己又跟他的名字連在一起,她說與迷奸案無關,不想多做回應,倒是自爆過去神經大條,遭性騷擾卻渾然不知。

吳亞馨曾和李宗瑞交往
吳亞馨曾和李宗瑞交往

  據傳,吳亞馨與李宗瑞分手後,對夜店咖的花心小開很反感,現任緋聞男友朱孝天因不上夜店,平時喜歡打拳、騎單車,才贏得吳亞馨的芳心。

林利霏曾被拍到與李宗瑞嗑鍋並當街熱擁
林利霏曾被拍到與李宗瑞嗑鍋並當街熱擁

  李宗瑞外型不起眼,但小開身份讓他無往不利,除了吳亞馨、林利霏之外,也曾和白歆惠、林葦茹傳花邊。人在新加坡的林利霏,並不知道李宗瑞被控性侵,她很驚訝地說:“他不會是那種人。”表示馬上要上網看相關報導,再致電問他到底發生什麽事。

  林利霏澄清,她和李宗瑞不是男女朋友,“我剛來臺灣時,因為共同朋友認識他,當時他才19歲,而且之後又一直叫我“姐”,把我當好朋友,從來沒有追過我”。那為何被媒體拍到同吃麻辣鍋、唱KTV還當街緊貼擁抱?“那只是抱抱,他送我上車而已”,不過她承認之後的確很多人誤以為2人在交往。

李宗佑迷奸女藝人 女星被拍性愛影片
  對於好友豐富情史,林利霏表示只知道吳亞馨是真的,其他的她都不清楚,也不會跟李宗瑞多聊。吳亞馨昨天在香港出席星巴克新品上市活動,被問到李宗瑞一事,她說:“我真的無從說起耶,很久沒聯絡了,對他最近的事也不太清楚,都快忘記了。”

  白歆惠曾和李宗瑞傳出花邊新聞

臺灣名模林葦茹也曾和李宗瑞傳出花邊新聞
臺灣名模林葦茹也曾和李宗瑞傳出花邊新聞

吳亞馨曾和李宗瑞是男女朋友
吳亞馨曾和李宗瑞是男女朋友

李宗佑迷奸女藝人 女星被拍性愛影片

相關新聞

相關推薦
我有話說 已有0位網友發言
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。