免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

2013'春季尊享展合作夥伴簽約完成

  • 字號
2013年03月14日13:37 來源:和訊奢侈品 

  3月13日,“2013'春季Royal Asscher璐易雅詩北京耀萊奢華品牌文化巔峰論壇暨尊享展”合作夥伴簽約新聞發布會暨慈心善義公益之約啟動儀式在北京國際飯店舉行新聞發布會。

  新聞發布上,耀萊集團副主席兼行政總裁及執行董事鄭浩江先生、耀萊集團會展傳媒部總監、耀萊巔峰論壇組委會副主席兼秘書長郭穎女士、耀萊集團《SR尊耀人生》雜誌主編段冰先生、啟明東方暖中國策劃及大型活動集團董事局主席馬克先生、北京波之鴻國際文化傳媒有限公司董事長潘雪女士、香港吉盛鴻業生物醫藥科技發展有限公司董事長陳峰先生、北京布魯威爾食品有限公司董事長石磊先生、慈銘奧亞國際醫療會所營銷中心總經理初光磊先生、市場部總監趙楠先生、太平|財產保險有限公司總公司車商部助理總經理張君先生、北京分公司車商部總經理杜春友先生、北京迪巧克餐飲管理有限公司總經理樸京美女士、中國國際金融有限公司財富管理部高級市場經理鄒冰女士、寶曼蘭朵商貿(上海)有限公司董事總經理陳旻女士、昭儀翠屋市場總監蔣維薇女士、中國銀行(601988,股吧)北京東城支行行長姚雪飛先生、中國銀行北京幸福廣場支行行長紀寶亮先生、副行長瞿浩先生、廈門零度尚品商貿有限公司董事長塗春榮先生、廊坊奧美基業張亞娟女士、北京築家國際企業管理有限公司總經理王忠明先生、法國駐華大使館商務處朱穎琦女士、劉曉彤女士等尊貴來賓出席現場。鄭浩江先生、郭穎女士、黨群女士等發表了致辭,郭穎女士重點介紹了耀萊巔峰論壇的籌備進展情況,黨群女士在致辭中表示,此次公益之約意義重大,成龍基金會非常榮幸能夠在2012年奢博會的基礎上繼續與耀萊集團繼續這種合作關系和模式,相信今後雙方將會繼續保持並進行更加深入的合作。現場鄭浩江先生代表耀萊集團向成龍基金會捐贈價值40萬畫作兩幅。

耀萊集團向成龍基金會捐贈藝術品
耀萊集團向成龍基金會捐贈藝術品

  現場,2013’耀萊巔峰論壇組委會與此次巔峰論壇的三個黃金贊助商、一個主講嘉賓及兩個參展商合作夥伴分別進行了戰略合作簽約儀式,它們是本屆耀萊巔峰論壇的黃金贊助商特邀精英合作夥伴:慈銘奧亞國際醫療會所、MDMI鮮活細胞療養、太平財險;主講嘉賓:新西蘭布魯威爾純綿羊奶粉;以及本屆耀萊巔峰論壇尊享展參展商:韓國DE CHOCOLATE COFFEE迪巧克力咖啡、意大利零度尚品手工皮鞋。

  慈銘高端體檢會所、德國MDMI細胞抗衰、太平財險黃金助力2013’耀萊巔峰論壇

  奧亞(中國)國際醫療會所,是中國醫療產業投資翹楚慈銘健康管理集團斥巨資締建的國際化超大型全新型醫療健康管理事業聯合體,創新地將醫療納入會所的空間,將會所的精致服務融入到醫療服務中,豐富了中國醫療服務的模式,為有高端需求的顧客提供了一種私密、優雅、安全、高效的醫療服務保障方式。

  MDMI鮮活細胞療養,總部位於德國斯圖加特,擁有多項全球首創國際專利項目技術,奠定了MDMI在國際生物研發及制藥制備領域的世界領先地位,旗下在德國的哥特洛鮮活細胞分子治療中心是一家全球少數擁有政府認證活細胞分子治療專業療養機構,它采取積極有效、預防為主的亞臨床醫療保健康,促進生命健康,延長壽命,抗擊衰老,降低疾病的發生率。

  太平財產保險有限公司,中國太平保險集團公司旗下的成員公司,是當今中國保險市場上經營歷史最為悠久的民族保險品牌,也是中國太平在國內拓展財產保險業務的主力軍。繼與2012’北京秋季耀萊奢華品牌文化博覽會合作之後,今年再度與耀萊集團攜手,共譜華美樂章!

  新西蘭純綿羊奶粉力作主講嘉賓再拓國內高端奶粉市場

  綿羊奶已有上千年歷史,它是眾所周知的奶中之王,被譽為“上帝的早餐”,千百年以來,因極其稀少及難以保存,無法呈現於世人的面前,布魯威爾歷經十年的時間、投入十億美金成為唯一能將“上帝的早餐 ”留於人間的使者,將綿羊奶超群的營養價值帶上人們的餐桌,以其自然、純凈、珍貴的無二特性進入新貴人群的視野。布魯威爾2012年參加耀萊秋季奢博會,現場銷售火爆,後續與耀萊會展部進行全面宣廣戰略合作,希望布魯威爾在此次耀萊巔峰論壇上獲得更大的成功!

  韓國迪巧克力咖啡、零度尚品意大利手工皮鞋耀萊巔峰論壇尊享展驚艷亮相

  韓國手工咖啡品牌迪巧克力,以韓國的江南貴族地區為起點,利用從法國和比利時的可可豆手工制作巧克力,而咖啡則由正宗非洲和哥倫比亞的上級咖啡豆磨制而成,迪巧克力以品質、服務、結晶、價值四個核心為標準制作充滿自信的咖啡和巧克力,加之親切的服務給所有的顧客帶來高品質的全新體驗。

  在意大利,皮鞋不僅是日常用品更是藝術品。即使穿著多年,依然能夠展示出穿者的品味與涵養,並非為了短暫的流行而追求時尚,這也正是零度所要傳遞的品牌理念。零度以“極簡主義”理念倡導手工皮鞋傳承,一雙皮鞋經過35道以上的工藝,將傳統手工制鞋工藝傳承至今。在零度看來,鞋的價值在於品質的傳承和藝術的創新。

相關新聞

我有話說 已有0位網友發言
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【獨家稿件聲明】凡註明“和訊”來源之作品(文字、圖片、圖表),未經和訊網授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。如需轉載,請與010-85650688聯系;經許可後轉載務必請註明出處,並添加源鏈接,違者本網將依法追究責任。