免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

2013'北京耀萊巔峰品牌產業聯盟啟動儀式舉行

117

  • 字號
歡迎發表評論 2013年04月10日13:22 來源:和訊奢侈品 

   4月9日,2013'北京耀萊巔峰論壇合作夥伴新聞發布會暨耀萊產業聯盟啟動儀式在北京當代MOMA舉行。

  新聞發布上,耀萊集團副主席兼行政總裁及執行董事鄭浩江先生、耀萊集團會展傳媒部總監、耀萊巔峰論壇組委會副主席兼秘書長郭穎女士、耀萊集團《SR尊耀人生》雜誌主編段冰先生、北京成龍慈善基金會辦公室主任袁緒炎先生、北京波之鴻|國際文化|傳媒|有限公司董事長潘雪女士歌德盈香股份有限公司副總裁王紅女士、品牌管理部金蘭女士、北京歌德盈香拍賣有限公司總經理劉劍峰先生、廈門零度尚品商貿有限公司董事長塗春榮先生、品牌管理中心總監劉秀蘭女士、品時柏開合國際商貿北京有限公司品牌創始人兼董事長韓炳新先生、公關傳媒部經理孔祥雲女士、北京vvv汽車美顏中心總經理馬龍先生、北京布魯威爾食品有限公司市場總監張崴先生、盤實資本高級董事總經理吳碩峰先生、世紀潤和品牌管理(北京)有限公司公關總監黃尚先生等尊貴來賓出席現場。

  發布會過程中,耀萊集團鄭浩江先生、郭穎女士及零度尚品塗春榮先生發表了致辭,郭穎女士重點介紹了耀萊巔峰論壇近半個月的進展情況,並著重表示組委會將以精準的傳播為目標、以專業的企劃執行團隊為利器,打造多維度的高圈層社交平臺,將奢華品牌文化本土化傳播推向更高的巔峰。鄭浩江先生則在致辭中表示,巔峰品牌產業是一種特有的文化現象和充滿傳奇色彩的文化之旅,更是飽含著品牌創業者和參與者巧思智慧的文化傳統;而另一個層面,巔峰品牌產業不單是商品經濟的重要組成部分,更是文化產業、傳媒產業、創意產業先鋒和創意的典範。耀萊集團將在品牌產業聯盟這一機制的襯托和背景下,秉承“分享、共享、雙贏、多贏”的基本理念,策劃一系列活躍的、能夠展現各品牌精神的宣傳公關活動,提供一系列傳播、發展各品牌的經典推廣平臺,服務各品牌於資源共享之中、於互動互惠之中、於彼此支撐支持之中,開創一個不可限量的未來之局。

耀萊集團會展傳媒部總監、耀萊巔峰論壇組委會副主席兼秘書長郭穎女士講話
耀萊集團會展傳媒部總監、耀萊巔峰論壇組委會副主席兼秘書長郭穎女士講話

    本屆耀萊巔峰論壇尊享展參展商零度尚品現場向成龍基金會捐贈了四雙意大利手工皮鞋,每雙價值五萬元人民幣,總價值二十萬元——零度尚品在意大利著名的手工制鞋大師自稱自己“只是一個皮鞋匠”,為了保證質量,每天只制作二十雙的鞋子,由於用料考究,手工精湛,只為意大利的社會名流、政客及模特而量身定制。他們用信仰和熱情延續著傳統的制鞋工藝、展現著他們對手工制鞋工藝的執著和信仰般的熱愛。捐贈環節也成為了當天發布會現場的一個亮點。

零度尚品向成龍基金會捐贈意大利手工皮鞋
零度尚品向成龍基金會捐贈意大利手工皮鞋

    隨後,2013’耀萊巔峰論壇組委會與此次巔峰論壇尊享展的兩個參展商合作夥伴——歌德盈香股份有限公司和品時柏開合國際商貿北京有限公司進行了簽約儀式。北京歌德盈香股份有限公司註冊資金壹億元,下設北京歌德盈香拍賣有限公司、北京歌德盈香投資管理有限公司、北京歌德盈香貿易有限公司等,是中國領先的高端酒類推廣與流通平臺,歌德盈香致力於成為中國乃至世界最大最專業的酒類拍賣公司、中國有影響力的酒類基金投資管理公司和中國有影響力的酒類運作上市公司。

耀萊巔峰論壇組委會副主席兼秘書長郭穎女士與開合表櫃公關傳媒部經理孔祥雲女士現場簽約
耀萊巔峰論壇組委會副主席兼秘書長郭穎女士與開合表櫃公關傳媒部經理孔祥雲女士現場簽約

    “開•合”,則是世界上第一個研究盒子歷史與文化的品牌。“開•合”品牌的使命,就是繼承和發展盒子文化,提出“開合之間,品味人生”的生活意境,倡導“以盒子裝點高品位生活”的生活方式。“開•合”品牌在設計上恪守“傳承+創新”之核心理念,以“傳承”為基礎,將古今中外文化元素與設計風格,傳統工藝等表現在盒子上,以重現數千年人類文化之精華;同時,以“創新”為動力,通過文化,設計,技術三方面之創意,令具有五千多年歷史的盒子之內涵得到延伸。加上質量上之精雕細啄,令盒子成為追求高品質生活的現代人之把玩物,裝飾品,甚至收藏品。

耀萊集團副主席兼行政總裁及執行董事鄭浩江先生講話
耀萊集團副主席兼行政總裁及執行董事鄭浩江先生講話

    最後,現場進行了“耀萊巔峰品牌產業聯盟”的啟動儀式。2013年,為了促進中國奢侈品行業快速、健康發展,由北京耀萊空中廣告傳媒有限公司、北京耀萊新境界公關策劃有限公司與北京耀萊盛世傳奇國際會展有限公司倡導並聯合國內外各種商業經濟領域內具有一定影響力與資源、資訊的品牌、企業、組織和個人等共同發起組建了耀萊巔峰品牌產業聯盟,旨在促進各種商業經濟與文化交流的快速健康發展,共同搭建聯盟成員之間高效互動的全產業鏈溝通平臺。鄭浩江先生代表組委會向產業聯盟成員歌德盈香股份有限公司、廈門零度尚品商貿有限公司以及品時柏開合國際商貿北京有限公司贈送了產業聯盟杯。

  所有簽約合作夥伴品牌代表現場合影
  所有簽約合作夥伴品牌代表現場合影

  2013’耀萊巔峰論壇背景

  中國奢侈品市場逆市穩健發展

  回顧以往的中國大陸奢侈品消費市場,人們尚未接受西方消費文化,以致頂級奢華品牌無法精準傳遞其品牌內涵與價值理念,更難創造屬於其自身品牌的中國傳奇;而現在,在全球經濟蕭條背景下,中國奢侈品消費市場逆市呈現井噴行情,令全球各高端品牌商及投資財團刮目相看,並紛紛加快進入中國高端消費市場的步伐。

  引領“奢華品牌文化消費”新理念

  尊貴而獨特的頂級奢華品牌皆源於對經典極致的執著追求,隨著時間的凝練,品牌存在的意義不僅代表著卓越的品質,更詮釋著它們特有的理念和文化,其所蘊含的深厚力量始終吸引著精英階層的目光,並為擁有它們而引以為豪;耀萊集團倡導的“奢華品牌文化消費”這一理念,旨在為消費者尋找符合自身文化與價值觀的奢華品牌,從各方面體現出自己與眾不同的生活態度,更多分享的是精神層面的愉悅和感悟,顛覆了中國社會精英對奢侈品的認知和消費方式。

  2013’耀萊巔峰論壇主辦方

  耀萊集團,歷經17年,成功代理涵蓋豪華轎車、頂級珠寶、名貴腕表、極品紅酒等領域26家全球頂尖奢華品牌,如賓利Bentley、勞斯萊斯Rolls-Royce、瑞馳邁迪Richard Mille、帕瑪強尼PARMIGIANI、迪菲倫DeWitt、寶詩龍BOUCHERON、杜克羅特DUCLOT EXPORT等,並打造出中國境內唯一專售獨立、奢華品牌終端渠道;集團深刻理解獨立、奢華品牌文化內涵,洞悉中國高凈值人群奢華品牌消費心態,累積豐富的奢侈品零售與渠道經驗,擁有近萬名包括“耀萊尊榮會”會員與社會名流在內的高端客群,創造了中國奢華品牌零售的傳奇:曾榮獲“2011傑出銷售成就—勞斯萊斯107年來最高汽車銷量獎”等諸多殊榮,旨在帶領中國奢侈品行業全速發展!

  耀萊集團傾力打造專為小眾、奢華品牌文化傳播的A級歷展“2012’秋季北京耀萊奢華品牌文化博覽會”成功開啟了品牌與高端消費圈層直達通路;集團憑借在中國大陸地區奢侈品零售領域17年運營所聚攏、累積的高端商務人脈,誠邀奢侈品行業上下遊從業精英人士,擬將奢華品牌文化推向商務通路,搭建品牌巔峰與商務巔峰激情對話平臺。此外,集團還甄選一些具有潛在高端消費能力的城市作為“耀萊奢博會巡展”舉辦地,力求打造奢華品牌永無落幕的璀璨盛宴。

  同時,為了促進中國奢侈品行業快速、健康發展,由耀萊集團作為主要發起單位而成立的“耀萊巔峰品牌產業聯盟”,將邀請與凝聚奢侈品領域上下遊巔峰企業,共同搭建聯盟成員之間高效互動的全產業鏈溝通平臺。

  2013’耀萊巔峰論壇概況

  繼2012年耀萊集團傾力主辦2012’秋季北京耀萊奢華品牌文化博覽會,盛況空前、美譽滿載,2013年,耀萊集團將在北京國際飯店會議中心舉行中國首個以頂級奢華品牌為絕對主角、通過全方位商務展示與高端媒體推廣、旨在為奢侈品領域上下遊從業精英人士搭建的巔峰與巔峰的商務對話平臺——2013’春季北京耀萊奢華品牌文化巔峰論壇,主題為“奢華品牌文化從世界到中國的大遷徙”。

  2013’春季耀萊巔峰論壇擬於5月23、24日在北京國際飯店會議中心舉行,論壇為期兩天,尊享展將持續至25日。論壇形式將涵蓋主題演講、尊享展、封閉會議、高峰對話、圓桌論壇、慈善晚宴、商務午餐會、主題品鑒沙龍以及媒體見面會等多種形式。屆時,主辦方耀萊集團將憑借在中國大陸地區奢侈品零售領域17年所聚攏和積累的高端商務人脈,誠邀奢侈品行業上下遊從業精英人士300余人前來參加,涉及領域包括:國內外奢侈品行業意向投資機構,高端商業地產、跨國高端零售集團、國內高端零售集團,品牌代理商、經銷商,商會、協會、馬球會、高端俱樂部、頂級私人會所等機構及VVIP會員,地方及區域政府招商管理部門,奢侈品行業公關/營銷機構,中國一線時尚、消費、產經類媒體,實力買家如耀萊尊榮會會員、知名買手、收藏家等等。

  論壇同期安排了奢華尊享展,展場設置北京國際會議中心恢弘的紫金大廳,將近1500平米。幾十個奢華品牌特裝參展,向業內夥伴直觀展示年度新品,同時論壇組委會邀請了幾萬名豪車車主、表主、千萬級私行客戶等蒞臨觀展,是難得的兼有消費者與商務夥伴聯合觀展的品牌盛宴。

  2013’耀萊巔峰論壇獨特價值

  中國首次奢華品牌專屬巔峰對話

  首次以全球奢侈品領域奢華品牌為論壇絕對主角,而非政府官員或學術專家,以商務角度深度解析奢華品牌市場訴求和文化內涵,直切商務合作實質。

  雲集奢侈品行業高端商務觀眾

  耀萊集團將憑借17年在中國大陸地區所聚攏和積累的高端商務人脈,誠邀奢侈品領域上下遊從業精英人士出席巔峰論壇,共同尋找和發掘中國奢侈品市場新機遇。

  打造立體、精準、高效商務交流平臺

  通過深層次、多維度商務安排,整合主題演講、高峰對話/圓桌論壇、封閉會議、尊享展區、慈善晚宴、主題品鑒沙龍和媒體深度研討等交流形式,全面解析並把握奢侈品行業商業機遇,達到更有深度及有效的商務合作。

  借力中國產經類和高端生活方式類媒體的發酵式傳播

  通過精準媒體渠道,全面覆蓋中國奢侈品;商務圈層和高端消費圈層,立體式精準傳播;奢華品牌文化內涵,強勢引導業內輿論,逐步發酵巔峰論壇和奢華品牌文化的傳播影響力。

  耀萊集團成功經營理念首度分享

  耀萊集團肩負中國奢侈品行業發展使命,將以廣闊胸懷和“分享、共享;雙贏、多贏”的經營理念與業界精英分享17年來代理全球頂級奢華品牌之成功實戰經驗。

  作為首屆國內奢華品牌文化的以B2B概念為主打的巔峰論壇,耀萊集團將全力為奢侈品上下遊從業者打造一個前所未有的強力直效溝通平臺,共同見證奢華品牌由西方向東方古老文明中國的大遷徙。

相關新聞

相關推薦

和訊看點

  • 暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【獨家稿件聲明】凡註明“和訊”來源之作品(文字、圖片、圖表),未經和訊網授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。如需轉載,請與010-85650688聯系;經許可後轉載務必請註明出處,並添加源鏈接,違者本網將依法追究責任。