免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

Misha Design 推出全新保時捷911改裝套件

  • 字號
2013年10月08日12:53 來源:neeu奢侈品 
Misha Design 推出全新保時捷911改裝套件

  來自美國洛杉磯、成立於2004年的Misha Design,可是一間以改裝Porsche起家的年輕改裝車廠,其所推出的改裝空力套件向來以誇張的肌肉線條為特點,如今隨著2013年SEMA改裝車展即將到來,Misha Design近日也公布了參展計劃。

  既然是以改裝Porsche起家,因此Misha Design也理所當然的宣布將以最新991世代的Porsche 911進行參展,在車頭部份將原先平滑的前廂蓋改造成中央隆起、兩側有著散熱孔的特殊造型,前保桿造型也修改的更為誇張、除了上緣有著進氣孔道外,下方兩側氣壩的開口也更加放大,搭配上LED日間行車燈,加上側裙、有著散熱孔的後保桿、導入賽場概念的後下分流器、左右雙邊四出排氣尾管、大型尾翼及大尺碼鋁圈等,讓這款911展現出兇猛的霸氣。
Misha Design 推出全新保時捷911改裝套件

  此外,這組由Misha Design打造的空力套件可完全對應原廠車身鎖孔,不需安裝套件再另行鉆孔,對於保持車體完整度也有著一定的水準,並將在SEMA車展發表後接受車主下訂。

相關新聞

相關推薦

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。