免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

亞洲最大 上海閔行保時捷中心盛大開幕

  • 字號
2013年10月26日16:17 來源:和訊奢侈品 

  捷成集團開設第八家保時捷中心 積極開拓大中華區保時捷經銷業務

  2013年10月21日,作為大中華地區優質產品市場規劃及分銷的領導企業,捷成集團(捷成)今天宣布,坐落於上海閔行的亞洲最大保時捷中心已盛大開幕。這家全新的4S中心也是捷成在上海運營的第二家保時捷中心。

上海閔行保時捷中心
上海閔行保時捷中心

  為推動集團旗下汽車業務的發展並更完善地服務大中華區豪車市場,捷成對其汽車經銷業務共計投資5.75億港幣(約合4.68億人民幣),其中包括投資額最高的項目——建設上海閔行保時捷中心。這家先進的保時捷4S中心占地面積達20,000平方米,整體采用了全球領先的環保建築科技,包括地熱系統、低輻射玻璃和雨水回收系統等,銳意打造低碳建築,將碳足跡減至最低。此外,超過4,350 平方米的展示廳可容納30臺保時捷跑車同時展出, 9,360 平方米的維修區和70個車位的停車場、以及全面升級的新車出廠檢測中心和寬敞舒適的客戶休息區,能確保為每一位保時捷車主和車友提供品牌享譽全球的卓越服務。

上海閔行保時捷中心開業典禮—捷成集團主席捷成漢先生
上海閔行保時捷中心開業典禮—捷成集團主席捷成漢先生

  捷成集團主席捷成漢先生表示,“今年,我們在上海有兩大盛事:我們不僅為亞洲最大的保時捷中心——上海閔行保時捷中心揭幕,更藉此良機慶祝保時捷代理業務入滬10周年。這兩大成就既是捷成集團成功實現自身業務增長的反映,同時也標誌著多年來我們一直重視與合作夥伴以及忠實用戶之間的穩固關系進入了一個新的時代。全新的保時捷中心是捷成對中國市場以及合作夥伴保時捷的有力承諾。”

  捷成相信,隨著集團旗下第八家保時捷中心的開幕,不僅會吸引更多新客戶,還能有效加強售後服務水平,為保時捷車主提供更好的服務。同時,依托另外七家捷成經營的保時捷中心(包括全國銷量領先的上海浦西保時捷中心)的共同努力,捷成在中國市場的可持續發展將更上一個臺階。有鑒於此,捷成汽車將繼續通過對專業設施和人才的投資,為客戶提供高標準的服務。

  

相關新聞

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【獨家稿件聲明】凡註明“和訊”來源之作品(文字、圖片、圖表),未經和訊網授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。如需轉載,請與010-85650688聯系;經許可後轉載務必請註明出處,並添加源鏈接,違者本網將依法追究責任。