免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

章子怡與眾女星的雙11戀愛“表”情

  • 字號
2013年11月11日09:30 來源:太平洋女性網 

  導語:章子怡與汪峰的戀情在最開始曾讓人們摸不著頭腦,同時也不太被外界看好,但時至今日,他們的感情仍然持續升溫。近日出席某品牌活動的章子怡,更是戴上金表,襯得她面容如桃花般燦爛。除章子怡之外,徐若瑄、韓雪也在近日承認自己已非單身,與她們同樣不用過今年“雙十一”的女明星,還有林峰的90後女友吳千語以及馮紹峰高調示愛的倪妮。下面就讓我們一同來看看這些陷入熱戀的女星們,有什麽樣的戀愛“表情”吧!

  1、章子怡藍裙襯金色“表”情

章子怡藍裙襯金色“表”情
章子怡藍裙襯金色“表”情

  章子怡與汪峰的戀情究竟是何時開始的呢?自從9月13日汪峰自曝離婚當天與章子怡傳出緋聞,兩人的戀情在不到一個月內大白於天下。在“風口浪尖”時,章子怡和汪峰仍一再頂風約會,一是說明他們不怕曝光被關註,二是說明兩人愛得猛烈,全情投入。在這樣的真情之下,章子怡選擇的腕表自然是能夠傳遞心意的金表了。看一抹金與一片藍的組合,是不是讓章子怡的氣色更好了呢?

  推薦腕表:歐米茄Ladymatic 18K紅金腕表

歐米茄Ladymatic 18K紅金腕表
歐米茄Ladymatic 18K紅金腕表

  歐米茄Ladymatic腕表自2010年底發布以來,以其超凡出眾的機芯與雋永典雅的設計風格深受女性喜愛。因此歐米茄在次年情人節特別推出一款Ladymatic 18K紅金表款,不僅在表圈上以“雪花鑲嵌”技法鋪嵌大量明亮式切割鉆石,表殼側緣外環裝飾波紋上同樣鑲嵌大量美鉆。368顆鉆石閃耀腕表之上,總重約1.72克拉。此款腕表不僅擁有光華熠熠的美鉆,還采用歐米茄獨有的8521同軸機芯,搭載矽材質遊絲。

相關新聞

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。