免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

專家教你如何選新娘黃金首飾

  • 字號
2013年11月11日09:47 來源:和訊奢侈品 

  導語:中國人對黃金有著深厚的感情和特別的寓意。對於婚嫁中的人們來說,更是不能缺少的貴金屬。關於黃金,你了解多少呢?新娘網專家下面將依次給出專業建議,讓你在專家的指導下做一個黃金通。

專家教你如何選新娘金飾
專家教你如何選新娘金飾

  黃金的由來?地球含有量是多少?

  A:黃金是在自然界中以遊離狀態存在,不能人工合成的天然產物。是人類較早發現和利用的金屬。由於它稀少、特殊和珍貴,自古以來被視為五金之首,有“金屬之王”的稱號。世界現查明的黃金資源量為8.9萬噸。

黃金特性
黃金特性

相關新聞

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【獨家稿件聲明】凡註明“和訊”來源之作品(文字、圖片、圖表),未經和訊網授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。如需轉載,請與010-85650688聯系;經許可後轉載務必請註明出處,並添加源鏈接,違者本網將依法追究責任。