免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

女神對號入座 看看她們分別代表了哪些寶石

  • 字號
2013年11月11日09:58 來源:和訊奢侈品 

  導語:你知道寶石的形狀代表著女人性格迥異嗎?異形寶石有自己的性格屬性,為不同喜好的人群提供了更多的選擇空間,不同形狀打造風情萬種,異形鉆任你奢華獨特、低調端莊。小編帶你對號入座,看看這些女神分別代表了哪些寶石?

女神分別代表哪些寶石
女神分別代表哪些寶石

  範冰冰:如方形美鉆一樣驚艷,閃耀

範冰冰
範冰冰

  她會用狂吻的方式表示對一名女性的欣賞;她喜歡新銳的女導演敢於突破自我;她既是“女漢子”又是“女神”;她對愛情和生活從來沒有降低過標準,她就是範冰冰。用方鉆來形容範爺再適合不過,秉承了女人的驚艷,沿襲了男人的領導才能。

相關新聞

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【獨家稿件聲明】凡註明“和訊”來源之作品(文字、圖片、圖表),未經和訊網授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。如需轉載,請與010-85650688聯系;經許可後轉載務必請註明出處,並添加源鏈接,違者本網將依法追究責任。