免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

東方遊艇新線條 毅宏船陣惹人眼

  • 字號
2013年11月11日10:29 來源:中奢網 

  當今遊艇運動已然是一種時髦的生活方式,因集商務、休閑、運動等功能於一身,逐漸受到中國上至“高富帥”下至普通大眾的關註與參與。

當今遊艇運動已然是一種時髦的生活方式,因集商務、休閑、運動等功能於一身,逐漸受到中國上至“高富帥”下至普通大眾的關註與參與。

  當今遊艇運動已然是一種時髦的生活方式,因集商務、休閑、運動等功能於一身,逐漸受到中國上至“高富帥”下至普通大眾的關註與參與。

  本屆中國(廈門)國際遊艇展即將於11月8日 - 11日在廈門五緣灣拉開序幕,將匯集了上百個國內外知名遊艇品牌,迎來規模超大、精彩紛呈的遊艇活動,屆時廈門將成為中國富豪出現最密集的地方。

  毅宏遊艇作為身在廈門的國內遊艇全產業鏈締造者,將在開幕式為本屆遊艇帆船展覽會以及嘉賓們帶來震撼非凡的 “遊艇海上大巡遊”。

  大巡遊領航的毅宏AQUITALIA水神95尺遊艇,正是前段時間憑借其超凡工藝品質與奢華典雅的精妙品味入圍享有精品界“奧斯卡”美譽之稱的《羅博報告》“2013 BEST OF THE BEST”—Yachts大型遊艇版塊,是國內唯一一個入圍《羅博之選》的中國遊艇品牌。

  除了毅宏AQUITALIA水神95尺,毅宏遊艇還將展出水神85尺、Sea-Stella總裁尊駕63尺、以及Sea-Stella水晶宮殿53尺。

  這艘水神85尺遊艇延續保持了95尺的中意設計理念以及高超的精工技藝,大氣且時尚。AQUITALIA水神系列正代表了一種高端奢華的生活方式,流線型特質,優雅的內飾特質以及360+全定制理念打造屬於中國人的私人超豪華遊艇。

  360+全定制理念,可根據自然環境、文化背景、用途定位、使用習慣甚至生活方式的不同來進行全方位定制化。全面為船主的風格與需求量身打造,讓船主無論是波譎雲詭的商務博弈,還是推杯換盞的世外休閑,亦或是天倫之樂的至親相守,都可安心出海,隨心享受。

  Sea-Stella總裁尊駕63尺則是毅宏遊艇在國內保有量最多的熱銷產品。

  優雅、柔美的現代感曲線,動力十足的VOLVO PENTA D12-800雙機引擎、Onan 22.5KW發電機組,並配有VETUS艏艉推與液壓舵系統、具備了極速的不羈與遊輪的穩重,力與美相融無形。

  而在全球遊艇業掀起環保風潮的同時,毅宏Seastella53尺水晶宮殿以其出色的環保節能功效,贏得了中國遊艇買家的青睞。Seastella 53尺水晶宮殿憑借全通透的舷窗設計、節能環保的動力供應以及超大運營空間的利用成為2013中國遊艇內湖市場銷售翹楚。

  目前,毅宏遊艇作為此次參展船數最多的制造商,已將遊艇停入展區內進行最後的檢驗和調試,將以最完美的形態出現在第六屆中國(廈門)國際遊艇展。毅宏所在的水上展位為309、310、311以及312,屆時歡迎各界的賓朋前來參觀洽談。

  備註:

  “羅博之選Best of Best”是由全球知名雜誌《Robb Report》美國版於1987年推出,旨在為財富階層推薦最不容錯過的年度產品與優質服務。因其對各類產品細節化地深入探究而樹立了廣泛知名度和權威性,被譽為精品界“奧斯卡”盛典。毅宏遊艇此次成為“BEST OF THE BEST”首個入圍的中國遊艇品牌,足以顯示在中國當代的精英人群中,毅宏遊艇所代表的定制化高端生活方式已經被高端人群廣泛認可。

  聯系毅宏:

  全國統一銷售熱線:400-881-1676

  毅宏遊艇:http://www.yihongyacht.com

  毅宏房車:http://www.yihongrv.com

  微博賬號:@毅宏遊艇

  微信公眾賬號:毅宏遊艇

相關新聞

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。