免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

從吃相看男人的床上功夫

  • 字號
2013年11月11日10:49 來源:和訊奢侈品 

  導語:女士們跟情郎一起用餐時,不要只顧著凝視對方深情的雙眸,而要多觀察對方如何處理食物,如此便能預知,對方在床上是否異常雄健,甚至能預測他將來是否會是個好爸爸。

從吃相看男人床上功夫
從吃相看男人床上功夫

  想尋找理想情人的女性,可以多留意對方的吃相,在這裏我們借用德國心理學家格伯特的研究成果,使女性朋友們透過男性吃東西的習慣與樣子,推測出他的性格、喜好以及他的床上功夫……

  格伯特表示,研究人員根據受訪女性的描述,將她們的伴侶分成不同類型的情人,再將這些男士的用餐方式加以比較後發現,同一類型的男子的吃相大同小異。根據研究結果,格伯特區分出的男性類型包括“混合型”、“先灑調味料型”、“玩食物型”與“先吃配菜型”。

  “混合型”的男人

  喜歡把主菜、配菜與醬汁等所有食物混在一起吃,這種男人往往喜歡女強人,不喜歡自己決定事情。同時,他們的床上功夫,通常也了無新意。希望伴侶保護自己的小鳥依人型女性,千萬不要跟這種吃相的男人深交。

  “先灑調味料”的男人

  在菜一端上來、還未入口之前,就會先灑上醬汁或調味料,這種男人專橫獨斷、思想保守、控制欲與權力欲極強,一有機會就會作威作福,堅持男主外、女主內的傳統觀念,主張“男人作男人的事,女人作廚房的事”。

  “玩食物型”的男性

  喜歡自得其樂地撥弄盤中的食物,排成美麗的藝術圖案。這種男人是令人愉悅的好伴侶,他們多半性格開朗、富同情心,擅於交際、懂得分享。他們可以與女性白首偕老,也有潛力成為未來的好爸爸。

  “先吃配菜型”的男性

  會匆匆吞下配菜,再享用牛排等美味主菜。這種男人事事以自己為先,自私自利,不容易與人剖腹相交。碰到這種男性時,聰明的女人應及早與他分手,以免日後後悔不及。

相關新聞

相關推薦

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【獨家稿件聲明】凡註明“和訊”來源之作品(文字、圖片、圖表),未經和訊網授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。如需轉載,請與010-85650688聯系;經許可後轉載務必請註明出處,並添加源鏈接,違者本網將依法追究責任。