免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

Piaget 伯爵照耀音樂之旅 天後詮釋率性本色

  • 字號
2013年11月11日10:56 來源:和訊奢侈品 
Piaget 伯爵照耀音樂之旅 天後詮釋率性本色

  叱咤樂壇25 年,天後那英以她極具爆發力的聲音和豪爽的性格征服了華語音樂世界。而在第二季《中國好聲音》的導師席上,那英佩戴Piaget 伯爵Limelight Gala 珠寶腕表,又搖身變為風尚教主。

  在《中國好聲音》中,那英點評獨到、犀利入微,她以大膽直率的本色表現力鎮全場,贏得了學員與無數觀眾;與此同時,她對音樂的獨特理解,也吸引著成千上萬的擁躉。當PiagetLimelight Gala 腕表與那英一同在銀屏前閃耀時,它標誌性的不對稱設計,儼然成為了天後極致個性魅力的最好註腳。

  第二季《中國好聲音》告一段落,那英馬不停蹄,於日前宣布啟動“那世界”全國巡演。演出海報中,那英一身黑底繡金鳳袍完美搭配Piaget伯爵Possession指環—金鳳振翅欲飛,雙圈設計的指環璀璨靈動。Possession 系列雙圈相擁卻又各自旋轉自如,恰如那英在舞臺天後與良師益友間角色的流暢轉換,將圓融的處事藝術演繹得淋漓盡致。

相關新聞

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【獨家稿件聲明】凡註明“和訊”來源之作品(文字、圖片、圖表),未經和訊網授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。如需轉載,請與010-85650688聯系;經許可後轉載務必請註明出處,並添加源鏈接,違者本網將依法追究責任。