免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

追根溯源 解密腕上復古小三針的前世今生

  • 字號
2013年11月12日09:39 來源:太平洋女性網 

  1、小三針設計之源

小三針懷表
小三針懷表

  從鐘表的發展歷史來看,腕表是由懷表演化而來,在機械懷表發明之初,並沒有表針同軸的設計,而是時針、分針、秒針各自一個盤,分別讀數。後來為了減少機械表的體積,同時也受當時工藝的限制,就把時針、分針放在一個軸上,所以,老的懷表,大都是秒針單獨一個小盤,分針、時針同軸大盤的小三針設計。
雅克德羅懷表
雅克德羅懷表

  例如這款雅克德羅The Pocket Watch系列腕表,繼承了品牌在1785年創制的、激發了後來經典系列Grande Seconde的一款懷表的設計。擁有品牌標誌性的象牙白大明火琺瑯表盤、手工雕刻的雅克德羅簽名及獨立編號。
雅克德羅The Pocket Watch系列J08003300
雅克德羅The Pocket Watch系列J08003300

  把每個歷史階段的無價珍寶、傳統的豐碩與現代的典雅相互交織,懷抱時間:這就是雅克德羅The Pocket Watch的本質。雅克德羅以傑出專業及頂級工藝所編織的抱負,通過這枚懷表上的象牙白色大明火琺瑯表盤、數字8元素,以及刻上品牌隱藏標識三葉草的黃金表背,和精心制作的時標及獨特的Guilloché紋飾上一一展現。
朗格1815系列鉑金腕表
朗格1815系列鉑金腕表

相關新聞

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。