免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

璀璨華彩的傾世之作 盤點9顆史上著名的寶石

  • 字號
2013年11月12日09:46 來源:和訊奢侈品 

  導語:歷史上有很多著名的寶石,在時光流轉中,吸引了人們驚嘆的目光。如今它們在各大拍賣會上也大放異彩,除了單純的寶石價值,在它們身上也收藏了一段故事,銘刻了一個時代的顛沛流離。盤點9顆久負盛名的寶石,一起欣賞它們的璀璨華彩。

海瑞溫斯頓
海瑞溫斯頓

  來自海瑞溫斯頓的三顆著名的鉆石,從上到下,希望鉆石,重45.52克拉,東方之星鉆石,重94.80克拉和麥克萊恩鉆石,它們已經成為海瑞溫斯頓名貴珠寶系列的一部 分。三顆寶石也在同一時間被美國著名礦業女繼承人麥克萊恩所擁有,多年來,在全球各地著名博物館中展出。

海瑞溫斯頓
海瑞溫斯頓

  去年五月,海瑞溫斯頓收購了一個令人難以置信的純凈,梨形切割的鉆石,寶石凈重101克拉,再次驚艷了世人的眼球。

相關新聞

相關推薦

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【獨家稿件聲明】凡註明“和訊”來源之作品(文字、圖片、圖表),未經和訊網授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。如需轉載,請與010-85650688聯系;經許可後轉載務必請註明出處,並添加源鏈接,違者本網將依法追究責任。