免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

貴的有理由 揭秘愛馬仕包高價內幕

  • 字號
2013年11月12日09:58 來源:和訊奢侈品 

  導語:即使是昂貴的價格也深受人們的喜愛,一款包的價格從幾萬人民幣到上百萬的天價,卻擁有很高的人氣。愛馬仕包包為什麽如此昂貴卻依然十分受歡迎,“一包難求”,今天就為你揭秘高價背後的故事。

Hermes
Hermes

  即使是昂貴的價格也深受人們的喜愛,是因為完美的品質。不僅使用牛、鴕鳥、鱷魚等多樣動物的最高檔皮革,而且全程用匠人的雙手誕生。好奇Hermes品牌就請矚目,下面公開Hermes包昂貴的各種理由。

  理由1,500名匠人一一地用手工制作的包

手工制作
手工制作

  Hermes擁有約500名的匠人,所有工程都以手工制作,且品質管理也非常嚴格,一個人一周的時間裏制作的包不超過2個。

  要制作一款包需經過7種工程。首先,用嚴格挑選的皮革找出品質最好的部分來裁制,之後給相應的匠人送制作包所需要的各種材料。

  內襯、螺絲、扣環等所有材料上都會記錄匠人的desk號碼和制作年份,以便以後需要修補時容易查看通過哪位匠人所制作等信息。

  所有材料都準備好之後,將進行配內襯等組裝工作。據悉Hermes只使用法國產亞麻線,根據已定的日程與方法,所有匠人都同樣進行針線活。

  完成針線活之後,附上細節再修剪包的模樣,最後在包的內側刻制匠人的署名,用作一種保證書。每個角落都有著匠人的細心手工,從而誕生一款完美品質的包。

相關新聞

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【獨家稿件聲明】凡註明“和訊”來源之作品(文字、圖片、圖表),未經和訊網授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。如需轉載,請與010-85650688聯系;經許可後轉載務必請註明出處,並添加源鏈接,違者本網將依法追究責任。