免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

全球最美的10家蜜月帳篷體驗

  • 字號
2013年11月12日10:06 來源:時尚yoka 

  導語:在Mille Etoiles,不止有美麗的阿爾代什峽谷中天然石拱門下閃閃發光的遊泳山洞,更值得一提的是那12個坐落在峽谷上的圓頂帳篷,這可比上萬美金的郵輪更來得浪漫和新意。盤點全球最美的10家蜜月帳篷體驗。

Mille Etoiles, Ardèche
Mille Etoiles, Ardèche

  1、Mille Etoiles, Ardèche, 法國

  推薦:12個坐落在峽谷上的圓頂帳篷

  人們對法國南部美景的贊譽大概超越了法國香檳和電影明星,比如坐落在南部阿爾卑斯山地區的阿爾代什。而其南部小鎮Mille Etoiles更是以大片山坡上的森林以及當地風格獨特的帳篷式酒店而聞名。在Mille Etoiles,不止有美麗的阿爾代什峽谷中天然石拱門下閃閃發光的遊泳山洞,更值得一提的是那12個坐落在峽谷上的圓頂帳篷,這可比上萬美金的郵輪更來得浪漫和新意。夜晚的天空,當新人看到滿天繁星,就明白了Mille Etoiles這一地名的由來(法語中是萬顆星星的意思)。有趣的是,每個圓頂帳篷都有自己的主題風格,有四根竹柱子支起大床的亞洲風格,也有濃厚的古典法國格調。雖然這不過是屋內洗浴室的帳篷客房,但舒適的普羅旺斯衛浴設備和早餐桌上蓬松香郁的羊角面包提醒你,想要如此奢華浪漫的露營體驗,只有在法國南部了!

  價格參考:每周租金1475美元,包括早餐。

  2、南非普勒滕貝格灣:Tsala

  推薦:Tsala度假村中的10套木屋都擁有高起地面20英尺的私人泳池

  Tsala位於南非的西海岸,那片德班和開普敦中間茂密的森林裏。身在那裏,感覺像是飄浮在非洲的某個地方,但卻接著神秘的地氣。Tsala度假村中的十套木屋都擁有自己的甲板,連著足足高起地面20英尺的私人泳池。白天,新人可以去印度洋上玩滑翔傘、深海捕魚、品嘗普勒滕貝格灣美味的生蠔,或者去探索一番大象和猴子的保護區。不過,新人可能更想手牽手漫步在古老的蠟燭樹和由石頭和玻璃混搭建造的奇妙建築中。另外,這裏還有全球知名的莊園城堡飯店Relais&Chteaux,其中的美食光是聽聽就令新人們饞涎欲滴了,鮮美的松露湯、瓦罐腌制的羚羊腰,以及可口的巧克力慕斯。

  價格參考:雙人套房724美元起,包括早餐。

相關新聞

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。