免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

波音747-8VIP公務機 奢華的空中移動城堡

  • 字號
2013年11月12日10:13 來源:nautica·超級遊艇  

  導語:波音747-8VIP絕對可以給人“金雞獨立”的感覺,它不僅僅是一架私人飛機,同時也是擁有者所有私人品味和需求的終極化身。

波音747-8VIP內飾
波音747-8VIP內飾

  真正的社會精英到底需要什麽呢?一架大型私人噴氣式客機可能才是他們唯一可以接受的答案。而第一個被考慮的對象自然就是波音747-8 VIP了,這個新出現的家夥可謂彌補了747與787之間的空白。波音747-8 VIP絕對可以給人“金雞獨立”的感覺,它不僅僅是一架私人飛機,同時也是擁有者所有私人品味和需求的終極化身。

  炒金如何賺錢專家免費指導銀行黃金白銀TD開戶指南銀行黃金白銀模擬交易軟件集金號桌面行情報價工具

  事實上,波音747-8 VIP的奢侈與豪華程度絕對可以超過很多頂級 豪宅,螺旋梯、拱形天花板、壁掛電視、木質地板這些令人心情愉悅的設備可以說是應有盡有。用波音商務噴氣機(BBJ)公司總裁史蒂文-希爾的話說,“它就是將無與倫比的奢侈豪華與操作靈活性融為一體的一個典型範例”。

  大體上說,波音747-8 VIP的機艙空間可達4700平方英尺。對於一個如此大的空間,你完全可以把它布置成家的樣子或者其它自己喜歡的樣式,最少也要把它井然有序地分成幾個互不“幹涉內政”的區域,分別用於工作、吃飯、娛樂和睡覺。

  人們無法想象,一架如此巨大的飛機能夠擁有怎樣的速度,波音747-8 VIP的最高速度可達到0.86馬赫,即使把你的100個最親密的朋友全部請到飛機上。也就是說,如果你們一行人晚上還在倫敦,卻突然決定要飛往紐約。那絕對沒問題,你們可以在飛機上開派對,當飛抵“大蘋果”(紐約)的時候,你們很有可能連手表都不用調一下。

  此外,747-8在上演穿越大西洋(600558,股吧)的返程之旅前也無需加油。它就像是一頭耐力極強的“空中駱駝”,一次飛行9260英裏實在能力範圍之內。當然了,它也擁有在不同機場降落的能力,以及與最為常見的地面輔助設備兼容的特性,種種技術上的進步大大提高了747-8的可用性。

  波音747-8的售價在2.7億到2.8億美元美元之間。順便提及一點,這2億多美元中可不包括外部油漆、內部設施或設計費用。這些費用可達到2000萬美元左右。也就是說,要想讓你的私人噴氣式飛機徹底完成建造和內部與外部的設計和裝飾,你至少需要付出3億美元左右。此外,雇用飛行員和機組人員以及飛機的管理和保養也是不得不考慮的問題。

  對於我們普通老百姓來說,波音商務噴氣機公司的波音747-8 VIP以及其它原型都只能是一個類似 神話的東西。我們中的絕大多數人是不可能擁有其中一架大型私人噴氣式飛機的,有的也只能是夢想。隨著新型飛機787“夢之翼”的浮出水面,波音公司已讓公眾清楚地認識到一點:新型飛行走的是“沒有最貴,只有更貴”的路線,用“遨遊於藍天之上的高科技奢侈品”來形容它們似乎最為恰當。

相關新聞

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。