免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

Tommy Hilfiger 的紐約廣場飯店奢華閣樓

  • 字號
2013年11月12日11:20 來源:neeu奢侈品 
  Tommy Hilfiger(湯米·希爾費格)是國際時尚界最有影響力的人物之一,他的所作所為,一言一行,始終都是媒體關註的焦點,這次出售紐約廣場飯店私人豪宅的消息當然也是狂瀾四起。
Tommy Hilfiger 的紐約廣場飯店奢華閣樓

  據希爾費格先生本人表示,出售如此歷史顯赫、精美華麗的紐約飯店閣樓的決定是經過深思熟慮的:一是為了孩子能擁有穩定的學習環境,全家已長期定居在格林威治;二是借助當今市場復蘇的大好時機,他希望此豪華房產能更好的實現自己的價值,活躍長期低迷的高端物業市場。
Tommy Hilfiger 的紐約廣場飯店奢華閣樓

  湯米·希爾費格與妻子Dee Ocleppo曾於2008年購下了此奢華閣樓,始購價加上整整3年的希爾費格式整體豪華裝修,共計4200萬美元。如今無處不透著Hilfiger 烙印的極致奢華早已超越了人類語言的描繪極限,就連他本人也時常驚嘆不已,並熱情高呼“我的空中城堡”!

相關新聞

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。