免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

瑪歌推有史以來最大瓶裝幹紅

  • 字號
2013年11月12日11:23 來源:紅酒世界網 
據悉,近日迪拜國際機場葡萄酒專賣店Le Clos裏驚現3瓶12升裝的2009年份瑪歌酒莊幹紅葡萄酒(Chateau Margaux, Margaux, France)。

  據悉,近日迪拜國際機場葡萄酒專賣店Le Clos裏驚現3瓶12升裝的2009年份瑪歌酒莊幹紅葡萄酒(Chateau Margaux, Margaux, France)。

  此批酒采用了有史以來最大的瓶裝(相當於16瓶標準裝容量),總產量為6瓶,每瓶售價高達195,000美元/瓶,堪稱世界上零售店裏最昂貴的單瓶酒。
瑪歌推有史以來最大瓶裝幹紅 創單瓶最高零售記錄

  2009年標準裝瑪歌幹紅的平均售價為1,301美元/瓶(含稅),按此價計算,16瓶的總價為15,612美元—而此次出售的12升裝瑪歌幹紅,盡管其容量與16瓶的總容量相等,但售價卻高出了179,388美元。

  2009年瑪歌幹紅發布後,受到了世界頂級酒評家的高度評價。《葡萄酒鑒賞家》的前編輯詹姆斯·薩克林(James Suckling)給此酒打出了100分的完美分數,羅伯特·帕克(Robert Parker)也給出了99分的高分。

  Wine-Searcher的專欄作家—亞洲第一位葡萄酒大師李誌延(Jeannie Cho Lee MW)在品嘗過2009年份的瑪歌幹紅期酒後,也給出了98分的高分,她說:“此酒尤為優雅,陳年潛力非凡,不過現在喝也十分容易入口。”

相關新聞

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。