免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

摩登基調的高定珠寶 電影與珠寶的不解之緣

  • 字號
2013年11月13日09:52 來源:太平洋女性網 

  導語:《了不起的蓋茨比》再現了二十世紀20年代美國上層社會的紙醉金迷,而電影也著眼於細節,不僅邀請Prada掌門人Miuccia Prada親自操刀設計劇中的奢華戲服,更有Tiffany來為影片量身定制珠寶配飾,可謂看點十足。而不僅在《了不起的蓋茨比》中我們可以看到珠寶跨界合作的身影,在諸多經典影片中,我們都能看到大牌珠寶為劇情起到畫龍點睛的作用。下面就讓我們一起來盤點那些在珠寶和電影之間的奇妙緣分吧。

  《了不起的蓋茨比》劇中奢華珠寶。

了不起的蓋茨比
了不起的蓋茨比
了不起的蓋茨比
了不起的蓋茨比

相關新聞

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。