免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

豐田東京車展概念車

  • 字號
2013年11月13日10:06 來源:名車誌 

  導語:隨著本月20日開幕的東京車展日益臨近,豐田於近日公布了將參加本次展會的幾款全新概念車。

豐田東京車展概念車
豐田東京車展概念車

備受關註的FCV概念車
備受關註的FCV概念車

  屆時,備受關註的FCV概念車將出現在豐田的展臺上。不過除了FCV,豐田還將展示其他車型,其中包括由Gazoo Racing改裝的Aqua G Sports概念車。

豐田概念車
豐田概念車

豐田概念車
豐田概念車

  另外,豐田還將帶來曾在日內瓦車展上亮相過的FT-86 Open概念車,不過與日內瓦車展上的白色展車不同,豐田將在東京展示一款身披紅色外衣的FT-86 Open。

  另一款全新概念車是被稱作為下一代出租車設計指明方向的JPN Taxi概念車。JPN Taxi概念車明顯借鑒了倫敦出租車的設計風格,高車頂帶來寬敞的頭部空間,後置鉸鏈為乘客提供寬敞的進出通道。豐田選擇的LPG液化石油氣雙燃料動力系統不僅能有效控制尾氣排放,同時也可兼顧運營成本。豐田表示JPN Taxi能夠完全滿足日本公共車輛的各項法規要求。

造型獨特的三輪電動車i-Road
造型獨特的三輪電動車i-Road

  在今年3月的日內瓦車展上,豐田帶來一款造型獨特的三輪電動車i-Road。在本屆東京車展上它將再次回到展臺上。據悉,從2014年起,i-Road將在東京的城市交通系統內進行可行性認證試驗並在法國的格勒諾布爾作為一個拼車項目的試驗車型。

  接下來,Voxy和Noah這兩款擁有極大內部空間的概念車詮釋了下一代廂式小貨車的設計理念。它們將會搭載2.0升汽油引擎或是1.8升混合動力系統。豐田計劃於2014年為這兩款概念車打造量產車型。

單人小車—FV2(Fun Vehicle 2)
單人小車—FV2(Fun Vehicle 2)

  最後出場的是一款既趣味十足又不失未來感的單人小車—FV2(Fun Vehicle 2),駕駛者將不使用傳統的方向盤進行操控,只需前後左右擺動自己的身體即可控制FV2前進後退以及左右轉向。

相關新聞

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。