免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

世界離婚旅行地 一個人旅行也挺好

  • 字號
2013年11月13日10:15 來源:中奢網  作者:Mairin

  導語:2013年對很多人來說是“不相信愛情”了的一年,太多的明星分手離婚的新聞充斥著娛樂版的頭條。又是一年光棍節,對一段感情放手之後也需要找一個地方讓自己也放松下來,天後去了長城賞紅葉,那麽你想要去哪裏呢?

  倫敦成世界“離婚旅行”之都

世界離婚旅行地 一個人旅行也挺好
倫敦

  英國一家旅行公司在其網站(QuickdivorceUK.com)推出一款專為感情不和的夫妻設計的“鸞鳳分飛”的旅遊服務。不和的英夫婦可借此快速離婚,並在旅遊勝地好好地放松一下身心。

  外國離婚者增加不僅是因為倫敦是一個旅遊勝地,更是因為這裏作為全世界的“離婚之都”,在離婚財產分配方面對女性非常慷慨。據澳大利亞《每日電訊報》報道,英國倫敦已經成為全球“離婚旅行”之都,當地約1/6的離婚案涉及外國人。讓許多英國官員感到沮喪的是,他們不想看到倫敦占據離婚旅遊排行榜的首位—或者以“歐洲離婚之星”而著稱。但現實是倫敦的確成了離婚者們的首選旅行地。

相關新聞

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。