免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

5個愛愛秘訣 讓男人下不了床

  • 字號
2013年11月13日10:22 來源:太平洋女性網 

  導語:性能量是由什麽組成的?性學家卡維埃·博蓋認為,它涵蓋了身體的全部,而不僅僅是生殖器官;它更註重此時此刻的感受,是感覺而不是行動;同時它註重幻想及其實現。那麽,該如何提高性技巧?

5個愛愛秘訣讓男人腿軟
5個愛愛秘訣讓男人腿軟

  一、用身體愛撫完全不同的部位

  首先,為了不再把插入作為性生活的中心,你可以延長調情和按摩的時間,這樣能夠讓男性了解到其他的愛撫方式。因為做愛的時候,男性總是傾向於直接刺激女性的敏感部位,而對於女人來說,是整個身體都在做愛。所以,應該首先用身體愛撫他不很敏感的部位,比如臉龐、頭發、脖子、手臂等,然後請對方也同樣去做。讓他知道你的真正需求,長此以往,有男性主導的性愛慣例將被打破,取而代之的是你在性愛盛宴中成為主角。

相關新聞

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。