免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

土豪去哪兒?盤點全球最貴景點

  • 字號
2013年11月14日09:55 來源:國際在線 

  導語:有的人愛背包窮遊,有的人愛奢華享受,兩種旅行方式各有千秋。偶爾土豪一次也未嘗不可,下面就為您盤點了全球最貴的旅遊景點。

伯利茲,大藍洞(Great Blue Hole)
伯利茲,大藍洞(Great Blue Hole)

  1、伯利茲,大藍洞(Great Blue Hole)

  大藍洞是全世界最大的水下洞穴,位於伯利茲外海約60哩(96、5公裏)處,鄰近燈塔礁(Lighthouse Reef)。大藍洞外觀呈圓形,直徑約1000呎(304米),深約400呎(122米)。大藍洞為一石灰巖洞,形成於海平面較低的冰河時期,後來因為海水上升,洞頂隨之塌陷,遂變成水下洞穴。現今的大藍洞是一個名聞遐邇的潛水勝地,世界著名的水肺潛水專家雅各-伊夫-庫斯托(Jacques Yves Cousteau)將大藍洞評為“世界十大潛水寶地”之一,並於1971年進行探勘測繪。

  藍洞近137米的深度及洞內的鐘乳石群顯然不適合於一般潛水者探訪,它身處神秘森幽的海下洞穴,又有神出鬼沒的鯊魚環伺在側,恐怕沒誰能感覺安全吧。但也正因如此,大藍洞才猶如充滿魔力的磁場一般,強烈地吸引著全世界勇敢的潛水愛好者們前來親身體驗一探究竟,使其成為全球最負盛名的潛水聖地之一,頗有“平生不潛此藍洞,即稱高手也枉然”之意。

相關新聞

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。