免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

冬日頂級滑雪酒店 有雪不等於完美

  • 字號
2013年11月14日10:12 來源:中奢網 

  導語:擁有上好的雪,並不一定能獲得最完美的滑雪體驗。滑雪是冬日度假重頭戲之一,想要完美的旅程必須挑選一個好的滑雪酒店。除了滑雪,享受美食、泡個溫泉等等也是很重要的旅行組成部分!

  瑞士采爾馬特

瑞士采爾馬特
瑞士采爾馬特

  瑞士采爾馬特(Zermatt)滑雪場位於馬特宏峰腳下,這一地區也是世界頂級的滑雪勝地,雪道總長度共有250公裏,這裏擁有世界上第二大垂直落差。其中一個雪場從小馬特宏峰一直延伸到意大利境內,不妨體驗一下從瑞士滑直接滑到意大利!

  在Zermatt滑雪,當然要體驗瑞士最好的Mont Cervin Palace馬特洪峰皇宮酒店。這個始建於1851年極具歷史氛圍的酒店,位於Zermatt鎮中心。它不僅有著傳統的酒店客房,更提供極具瑞士特色的奢華小木屋。

  住在Mont Cervin Palace,只是滑滑雪,未免有點浪費。還可以請酒店幫忙租個直升飛機,從高空俯覽馬特洪峰;或者從冷冰冰的雪場回來跳進溫泉遊泳池中泡個澡,再請酒店的水療師奉上一場高端有機美容護膚饕餮盛宴;又或者乘坐歐洲最高的纜車,走進冰川內部膜拜下千年寒冰做成的冰雕。

相關新聞

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。