免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

劉愷威楊冪“奉子成婚”?

  • 字號
2013年11月15日01:16 來源:新快報  作者:騰訊
劉愷威楊冪“奉子成婚”?
劉愷威的父親劉丹
劉愷威楊冪“奉子成婚”?
港媒合成"威冪"寶寶照片

據香港媒體報道,愛得甜蜜的劉愷威楊冪突然宣布婚期已定且早已秘密註冊,有指新娘子懷有身孕雙喜臨門,未來爺爺劉丹也忍不住開心默認即將抱孫。

  據香港媒體報道,愛得甜蜜的劉愷威楊冪突然宣布婚期已定且早已秘密註冊,有指新娘子懷有身孕雙喜臨門,未來爺爺劉丹也忍不住開心默認即將抱孫。

  劉丹:“他們會講的啦”

  據悉,一向事業心重的楊冪早前落實接拍爾冬升新戲,將與謝霆鋒演對手戲,但卻臨時辭演,原因是懷有身孕,預產期是明年5月。劉愷威得悉喜訊,即跟楊冪註冊,更於13日公布婚宴消息。其實劉愷威早前已花3000萬港元,於港島中半山購入豪宅築愛巢,並於樓契上寫上女友名字,可見楊冪相當得寵。

  對於雙喜臨門一事,未知是否擔心胎兒小器,雙方的發言人不約而同否認楊冪懷孕一事。楊冪的宣傳人員西西更表示“新任劉太”目前身在北京開工,婚事不會影響日後工作安排。至於生育問題則采取順其自然態度,有好消息自會與大家分享。而劉愷威的宣傳人員史小姐則表示兩人註冊已有一段時間,隨著婚期逼近,劉愷威同樣不會停工,拍畢電視劇《妻子的秘密》後還會投入演出另一電視劇《千金女賊》,與老婆的閨中好友唐嫣合作,繼續吸金養家,只會向劇組請假舉行婚宴。

  另外,榮升公公的劉丹接受電話訪問全程笑到合不攏嘴,表示一早已知兒子註冊一事,又大贊媳婦:“她嫁入來我好心滿意足,她好有修養、家教,又懂尊重長輩,以前給她95分,現在給足105分啦。”問到媳婦是否懷孕,劉丹哈哈笑說:“不是吧?是不是周刊講的?他們沒跟我講,如果是,幾時都開心。(怕小器不能講?)我不會小器,總之1月8日他們會講的啦。(會獎勵媳婦嗎?)不用啦。”

  “兒子”照片似林峯阿嬌

  劉愷威轉戰內地發展後順風順水,與內地花旦楊冪談戀愛後人氣再飆升。劉愷威轉戰內地後,也被指容貌開始不同,2010年傳出他整容。有指他是吳卓羲、林峯、黎明及韓星宋承憲的混合體,至近期成形面容與林峯猶如孿生兄弟。而童星出身的楊冪也常被網民指她整容,變臉後與鐘欣潼(阿嬌)酷似。有香港媒體將兩人現在的照片合成預測未來寶寶照片,果真男孩女孩都像是林峯與阿嬌的臉部結合體。 (宗和)

  同場加映

  “華嫂”朱麗倩已懷4月男胎?

  據香港媒體報道,52歲的劉德華(華仔)去年喜獲女兒劉向蕙,今年再傳喜訊!47歲“華嫂”朱麗倩已懷子4個月,上月底記者還拍到她飛北京陪華仔做巡演,照片中的她腰圍粗了、肚子隆起,孕味十足。而華仔今年工作已排到年底,只好急召住在馬來西亞的小姨朱麗華飛來香港陪老婆養胎。而女兒劉向蕙屬龍,明年出生的兒子肖馬,剛好湊成“龍馬精神”。為確保母子平安,華仔始終不認喜事,但華嫂4個月的大肚騙不了人。香港媒體11月8日拍到她與妹妹在銅鑼灣血拼,她發現被跟拍後不時用手遮臉,姐妹倆走了3條街與司機會合後,便匆匆上車離開。 (山舟)

  劉若英也懷孕了?

  結婚兩周年,奶茶劉若英多次被傳懷孕,但她都笑稱只是變胖。近日好友光良在出席活動時,竟透露劉若英正在備孕,13日晚劉若英發布一條頗有寓意的微博,有網友猜測,難道這次劉若英真的好事將近?不過劉若英的宣傳總監黃先生否認稱,劉若英平時喜歡穿寬松款式的衣服,但並沒有懷孕,一切順其自然,希望大家不要這麽著急。 (騰訊)

相關新聞

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。