免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

最實用的購表指南 教你如何買到心儀腕表

  • 字號
2013年11月15日09:35 來源:太平洋女性網 

  導語:怎麽買表?其實這是連資深表迷有時也會比較困惑的問題,隨著經濟狀況、審美意識、品牌觀念、消費層次以及品位的變化,每個表迷或多或少會對自己的選擇有所懷疑。

芝柏腕表、帕瑪強尼腕表、DeWitt腕表
芝柏腕表、帕瑪強尼腕表、DeWitt腕表

  首先,我們一起來看看一般人的購表計劃。第一步:作為職場新新人,你的預算可能在5000元左右,稍多一些的能達到10000元。第二步:工作兩年後,有些積蓄,開始向往浪琴、帝舵等“名”表。第三步:工作三年積蓄更多之後,會考慮歐米茄或者更高品牌的入門款,例如萬國。
勞力士腕表
勞力士腕表

  第四步:當上中層領導,對功能開始有了要求,月相、飛返、計時等功能進入你的視線。第五步:成為高層領導,朗格、百達翡麗、江詩丹頓開始進入考慮範圍。第六步:身份職位已經不是問題,對表的關註點轉移至復雜功能,不是三問、陀飛輪、萬年歷不好意思拿出手。

  對於如何購表、換表,“一步一腳印”是很多人的一貫思路,這不僅僅是指表,也不僅僅是指你的第一只表,我們在購買貴重物品時都會按照這個思維去考慮。

  前面我們說到了一般人的購表習慣是“一步一個腳印”。但殊不知,“按部就班”恰好就是一個誤區。作為剛剛步入社會或者還在底層打拼的職場新人,我們雖然能力有限,但總是想在能力範圍內買價錢最貴的表款。

相關新聞

相關推薦

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。