免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

21%單身人士會尋找臨時性伴侶解決性需求

  • 字號
2013年11月15日10:32 來源:新京報 

  導語:不結婚,性生活怎麽辦?65%的單身人士坦誠自己有性需求,五成的人表示自己會解決,而21%的人會尋找臨時的性伴侶,8.73%的人有固定的性伴侶。

調查21%單身尋找臨時性伴侶
調查21%單身尋找臨時性伴侶

  “中國的白富美和高富帥都在哪兒?”日前某機構借“光棍節”來臨之際,推出的《單身生活質量調查報告》告訴了我們答案。該調查報告覆蓋網絡、兩性、經濟等多個角度,全方位解讀單身人士的生活現狀。該調查歷時一個月,共回收調研問卷數量131248份,有效問卷60039份。

相關新聞

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。