免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

公用馬桶坐墊或傳播陰道炎

  • 字號
2013年11月15日10:37 來源:時尚yoka 

  導語:公用的馬桶坐墊也會造成陰道炎的傳播,尤其是陰道毛滴蟲和白色念珠菌所引起的陰道炎。專家建議,在一些公共場合如廁,應盡量使用蹲式馬桶,不要選擇坐式馬桶,不然就選擇一次性馬桶坐墊。

公用馬桶坐墊或傳播陰道炎
公用馬桶坐墊或傳播陰道炎

  現在很多家庭都使用坐式馬桶,而像酒店、機場等一些公共場所也有坐式馬桶。不少女性朋友上公廁的坐式馬桶時,都很擔心是否會感染疾病。

  專家表示,不潔的馬桶墊確實會傳播陰道炎,尤其是陰道毛滴蟲和白色念珠菌所引起的陰道炎。建議使用蹲位,並且要多留意自己的個人衛生,尤其是手部清潔。

相關新聞

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。