免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

機構稱東壩將成新興“豪宅區”

  • 字號
2014年02月13日00:46 來源:北京商報  作者:齊琳 阿茹汗

  北京商報訊(記者 齊琳 實習記者 阿茹汗)亞豪昨日發布報告預測,2014年上半年公寓豪宅市場供應與成交將呈現不斷攀升的態勢,其中,受去年熱門地塊出讓影響,朝陽區東壩地塊將成為北京2014年的新興“公寓豪宅產區”。

  “2013年北京市政府加大了對中高端項目在預售環節的控制,再加上春節影響,北京市1月公寓豪宅供應量下滑,成交套數同比下降66.3%。”亞豪機構副總經理高姍分析,隨著市住建委上月對北京院子、紫辰院等6萬元/平方米以上項目的放行,將有更多已具備入市條件的中高端項目在未來數月逐漸入市。其中,套均總價在800萬元以下、單價為5萬-6萬元/平方米的產品將成為成交主流。

  從成交區域來看,亞豪機構預測除燕莎等老牌豪宅區以及夏家胡同、農展館等“地王豪宅”項目之外,朝陽區東壩區域也將以豪宅區的姿態出現在公寓豪宅市場。

相關新聞

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。