免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

LV腕表品牌實現京港同價

  • 字號
2014-05-29 01:38:33 來源:北京商報  作者:劉一博

  北京商報訊 (記者 劉一博)香港自由貿易港的價格優勢,影響了高端腕表在內地的銷售業績,但這一情況開始改變。昨日,全球奢侈品集團路易威登集團(LVMH)旗下瑞士腕表品牌真力時宣布,將對2014年腕表新品實行內地、中國香港、中國臺灣同價,且定價也與瑞士法郎的定價相同。這意味著,內地專櫃一款5萬元的腕表將比以往便宜1.5萬元。

  這是繼該集團旗下腕表品牌宇舶表2月1日實行京港同價後,實施內地降價的第二個子品牌。北京商報記者昨日聯系到真力時腕表東方廣場專賣店,銷售人員表示,現在專櫃銷售的腕表已經實現與香港同價。

  據了解,高端腕表在內地的價格會高於香港地區約15%-25%,如果考慮匯率,內地價格最高將高出30%。真力時腕表的銷售人員也證實,此次降價後,新上市的腕表相較以往的價格來看相當於打了7折。真力時腕表多為5萬-10萬元,實行京港同價後,消費者購買同款腕表可少付1.5萬-4.5萬元。

  真力時腕表公司對北京商報記者表示,品牌希望借調價加強內地消費者與品牌間的感情聯系,讓更多人留在內地購表,既為內地帶來更好的消費環境,也會減少境外購表維修及保養的後續問題。

  腕表業內人士表示,此前高端腕表在內地的價格居高不下,已經導致大部分消費外流,腕表品牌在內地擲重金開店但銷售增長甚微。香港一家腕表經銷商曾公開表示,每年約70%的高端表被內地遊客買走,25%轉運至亞洲其他市場。

(編輯:張掖)

相關新聞

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。