免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

劉燕語:戈壁綠洲的燕語鶯聲

  • 字號
2014-06-16 15:24:34 來源:北方網 

  劉燕語,神似韓國當紅組合少女時代的林允兒,擁有甜甜的笑容和迷人的笑眼。在她身邊的人有時會感到面對的人就是韓劇中的女主角。而這個巨蟹座的女生,也是自己生活的的女主角,有著開朗的個性和樂觀的心態,一絲絲清冷和自信在笑容中綻放。瀟灑利落的身姿和充滿自信的風采在這個女孩的身上一覽無余,平日裏在著裝上也是摩登範兒十足。這個土生土長的天津女孩,遊覽過無數勝地,領略過萬千美景。而這一次,她帶我們邂逅了一處景色別致的西部明珠—敦煌。

劉燕語:戈壁綠洲的燕語鶯聲

  QASJ:聽說你愛好跳舞,跳舞給你的生活帶來些什麽?

  燕語:跳舞讓我緩解壓力,給我的生活的增添很多快樂,伴隨著音樂律動,這也是我保持好身材秘決。

  SJ:你都去過哪些地方旅遊,有哪些難忘的旅行?

  燕語:去過新馬泰、杭州、澳門、臺灣,其中最喜歡臺灣。旅遊的過程能了解一個城市的風土人情,以及當地人民的生活方式。最難忘的是和媽媽一起的旅行,母女二人在旅途中一起感受美麗的大自然。
劉燕語:戈壁綠洲的燕語鶯聲

  SJ:休閑的時候喜歡聽什麽音樂?

  燕語:我最喜歡《最初的夢想》、《隱形的翅膀》等這樣勵誌型的歌曲,能讓我更加懂得如何生活,學會堅強。

  SJ:旅行途中,如果讓你帶上一本書,你會帶哪一本?

  燕語:旅途中我喜歡帶一本航空方面的雜誌,能讓我學習更多航空方面的知識,讓我對"空姐"這個令人向往的職業更加了解。

  SJ:作為模特兒,一定離不開鏡頭,你喜歡攝影師的鏡頭下可以表現怎樣的你?

  燕語:我喜歡鏡頭,希望攝影師拍出自信、大方、開朗、堅強的我。我覺得女人長得漂亮只是優勢,活的漂亮才是本事。感謝父母對我的養育,我會努力在鏡頭前擺好每一個pose,做一個平凡而不平庸的女孩。
劉燕語:戈壁綠洲的燕語鶯聲

  SJ:夏天來了,給我們分享一下這個季節的穿衣秘訣吧?

  燕語:我建議女孩們要註重服飾色調搭配,穿著得體,既防色狼不要太張揚,又恰如其分的展示自己。

  SJ:對於現在的生活,工作還滿意嗎?未來有什麽很想做的事?

  燕語:對於現在能夠獨立的我很滿足,未來我想做一名合格的空姐。做好自己的本職工作,微笑面對每一天,做一個事業上實現自我,並且家庭美滿幸福的女人。

  北方網內容及廣告合作聯系電話:022-23601782-8045

(編輯:和訊網站)

相關新聞

相關推薦

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。