免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

音樂加話劇演繹《分手旅行》

  • 字號
2014-08-28 03:06:16 來源:北京日報  作者:李洋

  本報訊 (記者 李洋)根據自由極光小說《我終於可以不再愛你了》改編的音樂劇場作品《分手旅行》,眼下正在北京緊鑼密鼓地排練。這部由“微笑女王”弦子和內地歌手徐嘉葦領銜主演的劇作,將以音樂加話劇的形式,演繹一段“不愛了”的故事。

  故事中,女孩兒喜悅在長久的異地戀中,終於盼來了一次溫存甜蜜的旅行,卻在飛機起飛前的一分鐘被告知要分手。突如其來的打擊,讓她只得硬著頭皮將這場旅行進行到底。該劇在話劇表演之外,看重現場音樂表現,演員們要在舞臺上現場演唱十多首歌曲,並穿插大量舞蹈。該劇主題曲《我終於可以不再愛你了》由“中國好歌曲”才女金玟岐創作。

  該劇將於9月4日至7日在北京國話先鋒劇場上演。

(責任編輯:HN666)

相關新聞

相關推薦

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。