免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

美國出境遊,旅行大巴隨行WIFI爆好評

  • 字號
2014-08-28 10:29:00 來源:中國經濟網 

  到國外旅遊,許多人想用網絡向家人報平安、分享旅途趣聞或是處理辦公,但當地上網費用特別高,令不少遊客煩惱。隨著暑期出境遊旺季到來,旅行市場又瞄準了這一衍生旅遊產品商機,為遊客推出境外旅遊的WIFI產品。

  上海美達旅行社針對美國國際旅行團免費提供隨身WIFI服務,上海美達旅行社與賽速科技達成戰略合作,為上海美達旅行社從上海、北京、廣州出發的所有美國團提供美國旅行WiFi巴士服務及免費電話的服務;

  賽速旅行寶WiFi巴士:不限流量、不限速,實現最高42M下載、最高21M上傳;最大支持40+臺手機或平板連接上網,在國外隨時通過微信、微博等與家人溝通和分享國際之旅;巴士影院:遊客可在歐美旅行巴士上通過內置影院,觀看熱門影視大片; 照片分享:遊客可對旅途中拍攝的照片進行分享,不錯過旅途中的每一個美麗的瞬間和每一處美麗的風景。旅行安全:實時記錄旅行位置和軌跡,把自己的旅行軌跡分享給自己的親人和朋友,讓家人無憂; 免費電話:可在美國免費撥打國內電話。

  記者跟隨美達美國旅行團對隨行WIFI進行了體驗,並對導遊及部分遊客進行了采訪,遊客對美達旅行社先進的隨身WIFI及流暢的網絡贊不絕口:

  導遊:旅行寶在美國撥打國內和本地電話非常方便,而且還是免費的,可以隨時和我的家人還有旅行社進行電話交流,太方便了。

  遊客張哥:以前出國旅行,上網漫遊費又貴,還需要帶上和國外相同頻段的手機,麻煩又昂貴,現在跟著美達旅行社的美國團,他們提供了旅行寶的WIFI巴士功能,隨時免費上網,網速非常流暢,我可以隨時上微信,拍照發朋友圈和微博了,太爽了。

  遊客李小妹:上次跟了個美國團,路上在大巴的時間特別的長,又什麽都不能做,當時好無聊,只能睡覺再睡覺,這次和美達的旅行團,說是提供了巴士影院,我用自己的手機在大巴上可以隨時看最新的電影大片,總算不是那麽無聊了,時間一瞬間就過去了,不錯不錯,希望以後區別的國家玩的旅行團也配備這樣的功能,那就太好了。

  遊客劉哥:每次出去玩總是感覺時間太快,很多風景都沒有看完就要繼續去下個景點很是遺憾,現在美達美國團帶有照片共享系統,可以讓其他遊客把照片上傳上去,自己可以去瀏覽和下載到自己的平板或手機,雖然沒來得及去一些景點,但是至少沒那麽多遺憾了。

  移動互聯網快速的發展,出國旅行對WIFI的需求無處不在,據了解賽速旅行寶可以直接連接旅行大巴的車充,實現整個旅行團遊客的上網及娛樂需求,目前在美國、韓國、歐洲、日本、泰國澳大利亞、新西蘭、馬來西亞、香港等國家可以使用,旅行寶僅針對旅行團進行服務。費用方面,東南亞國家日均費用為5-7元/人,美國、澳大利亞、新西蘭等目的地日均費用在10元/人。

(責任編輯:HN666)

相關新聞

相關推薦

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

精編標題

推廣
熱點