免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

澳最大旅行社FC擬收購英國Topdeck Tours

  • 字號
2014-08-28 13:36:37 來源:商務部網站 

  據澳大利亞《金融評論報》8月27日報道,本土最大旅行社Flight Centre(下稱FC)宣布計劃收購英國Topdeck Tours 的90%股份。其總經理特納(Graham Turner)是後者的聯合創始人,此前已擁有4%的股份。Topdeck Tours的所有股東將出售股份,但總經理內森會保留10%的股份,並繼續擔任負責人。

  FC首席運營官瑞恩(Melanie Waters-Ryan)表示,這筆投資將給該公司帶來新的收入流,提升其業務的多樣性,並創造機會為客戶開發差異化產品。FC上財年稅前基底利潤激增10%至3.675億元,澳大利亞休閑遊及商務遊業務的利潤均有所攀升。該公司宣布派發每股97分的期末股息,加上每股55分的期中股息,全年股息達破紀錄的每股1.52元,同比勁漲11%。

  FC預計本財年稅前基底利潤攀升5-8%至3.95-4.05億元,這意味著利潤自2010年以來有望翻一番。

(責任編輯:HN666)

相關新聞

相關推薦

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。