免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

和田5家旅行社與內地旅行社簽署戰略合作框架協議

  • 字號
2014-08-29 11:37:45 來源:天山網  作者:謝燕

  天山網和田訊(記者謝燕報道)為進一步加強與內地旅行社交流交往,推介和田旅遊產品,8月28日下午,和田地區舉辦第十一屆和田玉石文化旅遊節旅遊推介會。來自疆內外50家旅行社的負責人和北京、天津、安徽等省市旅遊局相關負責人參加了推介會。

  自治區旅遊局副巡視員馬睿出席推介會並致辭。他希望內地各旅行社借此機會,深入考察和田旅遊資源的包裝,了解更多的原汁原味的旅遊產品;並對和田的旅遊產業發展提出寶貴意見,通過考察了解實現雙方互利共贏。希望疆內旅行社與內地旅行社主動交流,實現互動,加深合作,共同促進和田經濟社會發展。

  推介會上,地區旅遊局相關負責人介紹了和田旅遊資源狀況及和田旅遊發展的最新成果,並對和田悠久的歷史文化、濃郁的民族風情、瑰麗的自然風光、神秘的長壽文化及豐饒的物產資源作了圖文並茂的推介。和田玉龍國際旅行社等5家旅行社分別與北京國際旅行社有限公司等5家內地旅行社簽署戰略了互利共贏的合作框架協議。

  據了解,近年來,在國家和自治區的親切關懷和對口支援省市的大力支持下,和田地區旅遊基礎設施不斷完善,服務質量和接待能力不斷增強,和田旅遊業正呈現蓬勃發展態勢。目前已擁有旅行社10家,星級飯店19家,創建全國A級景區18個,其中4A級景區1家、3A級景區3家;創建全國工農業旅遊示範點4個、自治區星級“農家樂”23家。

  與會嘉賓紛紛表示,將進一步加強與和田的交流交往,深入了解和田的旅遊產品,爭取早日實現雙方的合作共贏。北京市旅遊發展委員會處長張軍說:“這次我們組織9家有9家最好的旅行社來和田,希望可以更好的地了解和田地區的風土民情,特別是對和田的景區和旅遊文化有更深的認識了解,能夠組織更多的客人來和田旅遊。”

(責任編輯:HN666)

相關新聞

相關推薦

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。