免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

東北三省成立美發美容行業聯盟

  • 字號
2014-08-31 14:52:34 來源:沈陽晚報  作者:谷麗紅

  沈陽晚報、沈陽網訊 (記者 谷麗紅)8月28日,由遼寧省服務業委員會指導,遼寧省美發美容行業協會主辦了2014中國北方國際(000065,股吧)美發美容時尚節。同時,東北三省美發美容行業聯盟也在當天成立。

  據了解,遼寧、吉林、黑龍江三省的美發美容行業企業達到10萬家、從業人員超過百萬人,行業涵蓋美發、美容(美甲、美體)、整形美容、美發美容化妝品及器械的生產和經營、美發美容專業職業教育培訓等5大領域,東北三省美發美容行業聯盟成立後,將通過凝聚行業各個企業的共同力量,積極推進美發美容行業從傳統服務業向現代服務業、由價格競爭向價值競爭的轉型升級。

(責任編輯:HN666)

相關新聞

相關推薦

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。