免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

哈薩克斯坦“ ”旅行社的執照被吊銷

  • 字號
2014-09-01 11:24:45 來源:商務部網站 

  國際文傳8月28日阿斯塔納訊,哈投資和發展部旅遊司表示,阿拉木圖地區專門經濟法院吊銷了“ ”旅行社的運營執照。向法院提起訴訟的是工業和新技術部旅遊業委員會。8月22日,法院根據這一起訴,通過民事案件公開審理查明,由於該旅行社的處置不當,造成大量哈旅行者滯留土耳其事件的發生。公司曾向客戶解釋,由於技術原因導致航班延誤,致使返程遊客滯留土耳其。7月3日-9日,通過哈政府進行航班調整和派送包機才將滯留的400余名遊客送回國內。(劉博

(責任編輯:HN666)

相關新聞

相關推薦

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。