免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

金戒才戴兩月突然斷裂 周大福首飾疑存設計缺陷

  • 字號
2014-09-03 09:10:00 來源:中國經濟網 
戒指斷裂成兩塊
戒指斷裂成兩塊
戒指斷裂成兩塊
購買時的發票

  “金戒才買兩個月就斷裂,我懷疑存在設計缺陷。”日前,在湖北工作的鄒先生致電天圓網記者,反映其年初在北京東路某賣場內的周大福珠寶店購買了一枚金戒指送女友,不料才戴不久就壞了,鄒先生對產品質量深表懷疑。經消費者與賣場協商,鄒先生成功退回了購買戒指的費用。

  鄒先生介紹,今年3月20日,他帶湖北的女友到南昌遊玩,在位於北京東路某賣場內的周大福珠寶店看中一款2.6克的金戒指,花了約920元的價格將其買下。隨後其女友返回湖北,但兩個月後女友告訴鄒先生,戒指斷裂了。“我女朋友還在讀大學,也沒幹過什麽重活,戒指本身鏤空,可能是設計的不合理才發生這種情況。”鄒先生表示,“我就是想退錢,修了再斷怎麽辦”。

  9月2日,記者陪同鄒先生來到周大福珠寶專櫃說明來意,賣場一名質檢課的王姓負責人表示,她將負責協調處理此事。隨後,賣場負責人調來商品銷售記錄,並告知產品合格有相關的許可,對於鄒先生退錢的訴求,該負責人表示要考慮一下。

  截止記者發稿,鄒先生打來電話告知記者,周大福已同意全額退款,他對處理結果表示滿意。

(責任編輯:HN666)

相關新聞

相關推薦

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。