免費手機資訊客戶端下載
       
 
熱門推薦 鐘表 珠寶 奢華服飾 名車遊艇 豪宅會所 名酒雪茄 對話名流 行業 專題 圖庫
 
美好家居 行走天下 美容護膚 吃喝玩樂 明星

南非發現232克拉頂級鉆石

  • 字號
2014-09-11 03:13:35 來源:現代快報 
232克拉的白鉆
232克拉的白鉆

  有可能賣出一億元人民幣的天價

  世界著名鉆石公司彼得拉鉆石有限公司9日宣布,在南非庫裏南礦發現了一顆232克拉的白色鉆石。彼得拉公司說,這顆鉆石是顏色分級中最高級別的D級鉆石,將在今年10月到12月份之間出售。英國努米斯證券公司的分析師稱:“我們已經為這顆新發現鉆石估價1000萬英鎊左右”。這是彼得拉公司今年發現的第二顆巨鉆。今年6月,這家公司還發現了一顆122.5克拉的藍色鉆石。

  庫裏南礦以出產超級巨鉆聞名於世。1905年,一顆重量高達3106.75克拉的鉆石在該礦被發現,這是迄今世界上發現的最大鉆石,後被切割鑲在英國王冠上。綜合

(責任編輯:HN022)

相關新聞

相關推薦

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

精編標題

推廣
熱點
免費問股,該出,該留?如何解套?

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。