和訊財經端 註冊

紅星美凱龍“綠色領跑”五公裏

2016-08-11 00:02:14 北京商報  曲英傑

  北京商報訊 (記者 曲英傑)8月6日上午,在裏約奧運會開幕儀式進行的同時,一場動員了近千人的跑步活動在奧林匹克森林公園同期舉行。這是紅星美凱龍為致敬奧運精神特別舉辦的“星品質——2016綠色健康跑”。在奧森公園舉行的5公裏健康跑活動,只是紅星美凱龍這場全民約跑活動的一個分會場,在紅星美凱龍全國100多家商場全民約跑也在同期上演,動員人數超過萬人。

  舉辦一場如此聲勢浩大的活動,投入如此眾多的財力、物力、人力,紅星美凱龍圖什麽?在跑前動員環節,紅星美凱龍集團營運管理推進中心副總經理賈禎表示,舉辦這樣一場活動,表現了紅星對品質和綠色環保的關註。早在三年前,紅星美凱龍便開始了綠色環保行動,先後推出了“紅星美凱龍推薦家居綠色領跑品牌”和“中國家居正品查詢平臺”兩大質量保證體系,構建了從工廠到消費者全鏈條完整的質量管理體系,綠色領跑從工廠源頭保證產品品質,正品查詢平臺管控渠道,打造讓消費者越發安心的綠色品牌,確保消費者購買到放心、健康的家居產品。“我們希望通過此次活動,能引發社會更多關註,帶動中國家具行業綠色環保前行。”賈禎表示。

(責任編輯:柳蘇源 HN091)
看全文
和訊網今天刊登了《紅星美凱龍“綠色領跑”五公裏》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。