註冊

名家具展首次引入“精裝房”樣板間

2016-08-11 00:02:19 北京商報  曲英傑

  北京商報訊

  (記者 曲英傑)8月11日-14日,第36屆國際名家具(東莞)展覽會將拉開帷幕,這次家具展上首次將房地產的“精裝房”樣板間引入展會,通過與國內著名商業地產企業合作打造樣板間展廳“未來·家”,呈現由老人、夫妻、孩子三種不同人群組成的家,將空間與家具結合,國際名家具展打破了單純的陳列展示方式。每個空間有既定的人群,既有家庭成員有老有少的“家”,也有兩夫妻組成的“家”,有老人的“家”,也有孩子的“家”。

  據悉,本次名家具展參展的商家達1036家,既包括華輝、迪信、楷模、慕思、城市之窗等行業領軍企業,又有卡森、夢百合、鈦馬迪、耀震等大批展會新貴,還有舒達、曼麗菲斯、金可兒、崔佧、蘭博基尼等國際知名品牌。此外,展會期間還安排了多種多樣的互動論壇活動,如袁嶽、邱春瑞對話家居業大佬,共同探討中國家居業未來十年,設計大咖秀,成功轉型家居飾品的企業在整體家居設計方面的成果展,以及以《新·傳播:移動互聯網時代的品牌傳播》為主題的VIP幹貨私享會。

(責任編輯:柳蘇源 HN091)
看全文
和訊網今天刊登了《名家具展首次引入“精裝房”樣板間》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。