想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

智聯陶瓷發布30余款大理石瓷磚

2016-08-11 00:02:10 北京商報  謝佳婷

  北京商報訊 (記者 謝佳婷)8月8日,就在大批淄博陶瓷企業面臨搬遷關閉困境之時,智聯陶瓷卻走出淄博,於北京國家會議中心舉辦了一場以“環保綠動力 還原大理石”為主題的品牌戰略暨大理石瓷磚產品新聞發布會。

  溫潤細膩的阿曼米黃、溢彩光華的索菲特金、清麗華貴的美尼斯金、明艷美韻的鳳凰玫瑰……隨著30余款還原珍稀天然石材的大理石瓷磚在國家會議中心的驚艷亮相,智聯陶瓷因踐行“綠動力”從淄博眾多陶瓷企業中脫穎而出。“智聯陶瓷斥資近1200萬元對窯爐進行節能環保改造,並投註700萬元更換了煤氣發生爐,以及超標準完成了大型脫硫脫硝除塵器、脫硫脫硝的氨逃逸設施建設,嚴格規範在線監測設備的實時運行。”智聯陶瓷董事長張剛表示,經淄博當地環保部門檢測驗收,各項排放指標不僅符合環保部門當前的排放要求,而且達到超低排放標準。

  中國建築(601668,股吧)裝飾協會會長李秉仁指出,智聯陶瓷傾註千萬元巨資對生產線設備與技術進行全面改造,是在 “十三五”規劃環保風愈吹愈烈,企業匹配“工業4.0”、“中國制造2025”轉型升級的情勢下,契合供給側改革、推進產業綠色發展大勢,將挑戰轉化成機遇的有力舉措。

(責任編輯:柳蘇源 HN091)
看全文
和訊網今天刊登了《智聯陶瓷發布30余款大理石瓷磚》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。